• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 444
  • 关注 5
  • BBS 交易举报 关注:5 内容:444

【一次郁闷的交易】

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 【一次郁闷的交易】
    在交易区淘了双二手F50皮版HG,卖家描述说“下地30分钟”,因为是第一次买二手,没什么经验,在付款之前反复问卖家是否开胶严重磨损,卖家回答说“没有”。
    拿到鞋子后,非常开心。仔细检查后,愤怒至极。
    ●︿●此处疑似开过胶,后被粘上,问了不少球友,其中不乏资深球友,大家的观点也佐证了我的猜测。但是卖家仍然不承认鞋子的问题,现在发帖,希望大家给大家看看,看看到底是否被补胶,谢谢大家。
    发此帖,没有特殊目的。不仅是要解决交易问题,更是要维持大家的量好交易环境。
    如果是我误会的卖家,我向卖家公开道歉。
    如果我是对的,请卖家道歉并发誓良心卖鞋,并按我的要求解决鞋子问题(退款退货承担运费及路费)【一次郁闷的交易】【一次郁闷的交易】

帮顶下
  • 卡卡的奥利奥谢谢*^o^*
    拉黑 11年前 电脑端回复
    顶下。。 私人交易有风险,交易请谨慎。
  • 卡卡的奥利奥谢啦!唉。。。太坑啦
    lv.0
    帮顶
  • 卡卡的奥利奥谢谢啦!
    lv.2
    帮顶,买2手要谨慎,我的2手绝对超值~~哈哈哈哈~~~
  • 卡卡的奥利奥哈哈~~~~~要你卖就好咯
    诶 交易难免会碰到一些不愉快···
  • 卡卡的奥利奥唉。。。这鞋头
    lv.3
    v21443?
    lv.2
    鞋头看不太出来,鞋内的是内衬都翻起来了吗?
  • 卡卡的奥利奥是的,鞋头我要一个EZ权威会员看过了,他说是补胶,卖家还是不承认。。。鞋里面也严重脱胶
    火眼金睛
  • 卡卡的奥利奥卖家还是不承认补胶诶。。。说是要我发帖,看你们的回复π_π
    lv.4
    老弟,估计你是遇到厂货了吧
  • 卡卡的奥利奥卖家说是小胖家入的。。。太坑啦!老哥你觉得是补胶过的不?
    lv.4
    帮顶。应该公布一下卖家,以免遭遇覆辙,呵呵
  • 卡卡的奥利奥老哥你的意思是补过胶咯?我跟卖家说了,如果他不公开道歉,还我们良好的交易氛围的话,就公开!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
  • 返回顶部