• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

关于刺客断钉,我说两句。。。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 论坛里有很多哥们在讨论刺客AG断钉的事情,虽然我至今未入刺客9,但是貌似论坛兄弟中也有一部分对8也有看法,现在我现身说法,谈谈自己的经历。。。

这就是我每周都踢得场地,只能插入1/4的5毛硬币。。。囧。。。
      这个是鞋钉插入比例。。。

人草质量一般,所以黑色擦痕有点多。。。

低端,穿着一年多,每次踢完用刷子爆刷,皮子不软。。。

穿久了,感觉也蛮合脚,鞋垫用的是淘宝上的Ctr360鞋垫,稍微有点心里缓震作用。。。
      Ag钉还是有点磨损的。。。平均一周一次。。。一次3个小时左右。。。

这里的钉子应该就是大家经常断钉的地方了。。。我这里丝毫没有。。。

总结:断钉质量是一方面,但是和个人球风也有很大的关系,我182cm高,145斤重,速度型球员,一般踢C罗的位置,当然球技差很远哈,勿喷!!!急停急转是常有的事,场地大伙也看见了,一般人草,所以nike的质量在需要提高的同时,我们自身的球风也导致着刺客的寿命!!!
      大神们有何指导,小弟虚心接受。。。

lv.6
      刺8的断钉几率会小一点的、、刺9就很大了
    • 王志超正准备入手9的次顶级银色或者顶级银色。。。到时我会现身说法。。。
      拉黑 11年前 电脑端回复
      一周一次。。频率算低的。。我ag的一个月就磨损了很多了
      lv.5
      草深超过5角的硬币,我也上FG;感觉AG有点滑!
      刺客8低端AG我还没见断过的,,刺客9断钉无数,
    • 王志超我记得去年有个哥们是欧洲杯配色断。。。
      一看就是中学生。。。。
    • zy1993227中学生一周才踢一次 不可能吧
    • 王志超你怎么看出来了?我大学毕业都2年了。。。
      lv.1
      。。。9的ag钉重新排列了
    • 王志超嗯,我知道。。。
      8断钉相对很少
      lv.5
      刺8低端AG很少听到断钉
      拿刺8来说刺9的事吗?
      貌似刺客9钉子排列有点不一样了……

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部