• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

【偶为任意球代言】云南边疆地区县队与县队草根足球比赛一场进两任意球的视频,希望各位支持草根啊!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    •        新人驾到,热爱足球,从小学3年级踢球到现在应该有16、7年了,只要有机会就会想尽一切办法找球踢,找比赛踢;希望能和大家分享我的草根足球快乐,视频拍摄不专业,画面比较抖,加之实属草根业余足球爱好者,不喜欢的不要喷啊。两个进球都有运气成分,第一个打在对方最左边的那个人墙头上弹进去的,不小心还把他踢倒了,实在过意不去啊。第二个是对方人墙第二个队员太冲动了,想上来封堵射门,结果漏了一个大空挡,加上距离比较近,也就踢进去了。希望大家多多支持草根业余足球,把足球运动进行到底。

沙发 支持一个~
    • zhao8181554谢谢支持啊!
      拉黑 11年前 电脑端回复
    • zhao8181554谢谢啦~
      拉黑 9年前 电脑端回复
      lv.6
      很不错哦,球速快而力量足。。。。

可惜来迟了,活动已经结束了,不过重在参与嘛。。。。
      lv.0
      同是云南的偶友 顶个!!
    • zhao8181554云南哪点呢?有时间约着干球嘛。。。
      lv.6
      LZ来迟了
    • zhao8181554没事没事,重在参与~嘿嘿!
      攀哥好脚法。
    • zhao8181554什么情况?你是??
      lv.4
      不错不错
      lv.2
      在哪点,看着场地有点眼熟
    • zhao8181554豆哥,在滕冲八中~
      拉黑 9年前 电脑端回复
      我操 元江人民在此
      力量90
      角度90
      运气50
      综合得份99.9 呵呵