• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1082
  • 关注 51
  • 守门员 守门员 关注:51 内容:1082

今天平局!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 守门员 > 正文
    • 守门员
    • 联赛第三场,平!
      今天平局!今天平局!今天平局!今天平局!今天平局!今天平局!今天平局!今天平局!今天平局!今天平局!

lv.6
      这场地怎么样?
    • 胸口碎大石其实国内场地 会在局部给你偷工减料, 少撒一些胶粒,在不影响大碍的时候 让你看不出来质量不合格
      拉黑 11年前 电脑端回复
      左手臂那个是纹身还是臂套?
    • 人民万岁臂套思米大
      lv.5
      貌似不错啊!呵呵!
      手臂上貌似是纹身吧
    • 人民万岁你猜是啥、、、答  仿真纹身袖套。
      lv.1
      这身装备 太~~~~~~~~~~~~~~~~骚了!哈哈
    • 人民万岁骚是一种态度。嘻嘻
      我们这里门将是不用交场地费的!
    • 人民万岁我们这里也是,什么都不用管。
      lv.6
      骚气啊~
      楼主是门神???
    • 人民万岁神谈不上,菜鸟老门将到是一枚!
      紫衣服的是你们队的吗?怎么聚堆防守啊?是拍摄角度问题吗?
    • 人民万岁任意球!
      lv.5
      这袖套,确实太亮了,前锋看见都不会射门了!
    • 人民万岁就是因为太亮,被射了好几次!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部