• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

求助!兄弟我快疼死了!腿被人工草皮划伤!(恐怖慎入)!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • lv.2

前天踢球,被人铲了一下,我也被顺势带倒。然后小腿贴着地与草皮摩擦。。。
      求助!兄弟我快疼死了!腿被人工草皮划伤!(恐怖慎入)!
      昨晚都要疼死了,睡觉盖被子也不敢盖腿上,有的地方还在化脓,有经验的哥们知道怎么做吗?
      难受死了!

现在好些了,没想到有这么多的热心朋友来关心,偶偶真是个温暖的家庭!!!

擦碘伏 然后把伤处残酷出来 不要遮盖 还能好的快点
    • mdjcr7擦碘伏会痛吗?
      拉黑 11年前 电脑端回复
      额。。。是暴露出来 不是残酷 打错了= =
      lv.5
      一定要碘酒消炎,化脓说明有炎症。

多晒晒太阳,一个星期多就好了。
      lv.2
      这个就是擦伤,只是你这面积有点大,估计伤口会有灼烧感。。。用一些能尽快结痂的外用药也不是什么大问题啦。
      lv.5
      碘酒消炎,然后暴露
      lv.2
      花两三元钱去药店买一支消毒药水,具体啥名字我不记得了,乳黄色的,使劲浇在伤口处,有炎症有细菌的地方它就会冒泡泡,清洗完后就暴露伤口就行了,很快结咖的。。。
    • niuniu87333俗称黄药水,很便宜
      lv.2
      兄弟你信我吗?信我我教你。我以前也经常这样。我队里有个拼命三郎中卫也经常这样。
      1.准备,双氧水,碘酒(就是碘伏)
      2.棉签蘸双氧水,涂,会很杀很疼,会起白沫子(是双氧水在氧化细菌什么的,别怕,是消毒的过程),用干净棉签慢慢蘸掉白沫子。再重复一次(次数不要太多,我个人一般就两次)。
      3.等第二次涂完白沫子基本上很少了,等双氧水稍微干一干,涂碘伏。然后静养。
      4.千万别盖被,结痂之前不要有任何覆盖。
      5.一般身体正常的5天左右能恢复差不多60%了。

说实话兄弟你这个位子很好了,我以前擦到膝盖,结痂时候拉屎都不敢弯腿,那种感觉你懂么。
      最后祝你早日康复。
    • hhcncgao结痂时候拉屎都不敢弯腿。。。。。。。。。
    • 大意的猪伤在膝盖上这种经历不下三次。。哈哈,高中真心疯狂啊
    • 柯里斯醇哈哈,深有体会啊,我也是膝盖,都不敢上厕所
      擦伤问题不大 只是面积大了点
      尽量少碰水 别捂着。本人上次铲射也差点和楼主一样,不过带着护腿板抵挡了摩擦,赛后一看护腿板的那个位置都磨黑了。
      lv.0
      这皮外伤,没事

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部