• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 812
  • 关注 148
  • Copa Copa 关注:148 内容:812

求大哥们鉴定下啊!德产 Adidas Copa Mundial FG 小弟才入行,不是很懂!感觉有点粗糙!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    • 小弟买了双德产 Adidas Copa Mundial FG 袋鼠皮,看描述是纯手工,但收到后感觉有点粗糙,是这鞋本身就这样,还是有别的什么!求大哥们鉴定下啊!德产 Adidas Copa Mundial FG 小弟才入行,不是很懂!感觉有点粗糙!求大哥们鉴定下啊!德产 Adidas Copa Mundial FG 小弟才入行,不是很懂!感觉有点粗糙!求大哥前辈们指点指点!谢谢啊!好人一生平安!
      求大哥们鉴定下啊!德产 Adidas Copa Mundial FG 小弟才入行,不是很懂!感觉有点粗糙!求大哥们鉴定下啊!德产 Adidas Copa Mundial FG 小弟才入行,不是很懂!感觉有点粗糙!求大哥们鉴定下啊!德产 Adidas Copa Mundial FG 小弟才入行,不是很懂!感觉有点粗糙!求大哥们鉴定下啊!德产 Adidas Copa Mundial FG 小弟才入行,不是很懂!感觉有点粗糙!求大哥们鉴定下啊!德产 Adidas Copa Mundial FG 小弟才入行,不是很懂!感觉有点粗糙!求大哥们鉴定下啊!德产 Adidas Copa Mundial FG 小弟才入行,不是很懂!感觉有点粗糙!求大哥们鉴定下啊!德产 Adidas Copa Mundial FG 小弟才入行,不是很懂!感觉有点粗糙!求大哥们鉴定下啊!德产 Adidas Copa Mundial FG 小弟才入行,不是很懂!感觉有点粗糙!求大哥们鉴定下啊!德产 Adidas Copa Mundial FG 小弟才入行,不是很懂!感觉有点粗糙!求大哥们鉴定下啊!德产 Adidas Copa Mundial FG 小弟才入行,不是很懂!感觉有点粗糙!

!!!
      就这样的,鞋是消耗品
    • jy352367835谢谢啊 !好人一生平安!
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.3
      放心是正品
    • jy352367835谢谢啊 !大哥!好人一生平安!
      很正
    • jy352367835谢谢大哥 帮忙鉴定!
      就是这个样子啦
    • jy352367835谢谢!
      lv.6
      没问题,跟我那双一模一样。。。。。。。
    • jy352367835大哥求指点!这些我刚上脚试了下!还不错!后期会有什么问题出现没?
      放心吧,大家的都是假的,,哈哈
      lv.6
      不是假的啦,正品放心无疑~~
      lv.0
      绝对正品。
      哈哈,楼主表担心,是正品啦

要是给你看同款TF的话,估计你会抓狂的,因为是印尼做工,比你这个德产更夸张
    • jy352367835原来如此啊!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部