• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 444
  • 关注 5
  • BBS 交易举报 关注:5 内容:444

小李子也盗用别人家的图是么让我们说什么好呢

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 本来今天逛淘宝想买日系NIKE Tiempo Legend IV HG
    就在论坛商家看了看了几家,先看了小李子家的之后又看了看新的论坛商家四喜正品足球装备,发现两家的主图一样
    小李子也盗用别人家的图是么让我们说什么好呢小李子也盗用别人家的图是么让我们说什么好呢

这是四喜家的链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-1076108099.10.WvhIL7&id=24744384920
    这是小李子家的链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w28-17954609807.9.qkX40r&id=18331121700
    刚开始以为是四喜正品盗用小李子家的图片,之后旺旺上问了四喜装备的客服,看了四喜正品的宝贝详情里细节图里有多张带水印的图片,四喜左脚吊牌放的位置和主图一样
    小李子也盗用别人家的图是么让我们说什么好呢小李子也盗用别人家的图是么让我们说什么好呢小李子也盗用别人家的图是么让我们说什么好呢

小李子家其他鞋子主图都有水印结果合格却没有,而且宝贝儿描述里细节图也不是实拍,
    小李子也盗用别人家的图是么让我们说什么好呢小李子也盗用别人家的图是么让我们说什么好呢

看来真是小李子盗用别人家的图片,不是自己拍的,本来以为是新店盗用有名气的店的图片,没想到居然是小李子盗用别人家的图片,真是没想到呀。别的我不多说了,真是对小李子家太失望了,盗用别人家的图片的事儿也干的出来,盗图不就等于偷人家东西么,跟小偷有什么区别呢,还什么这个保障那个保障,一个大家以为口碑这么好的店,居然做这事儿,实在是让人太失望了,以后不会来他家买东西了,什么我们赚的不是钱,我们是足球爱好者,请你别玷污了足球爱好者几个字,足球爱好者不是小偷,大家对比下吧
    最后想请两个论坛商家出来解释下到底是谁是盗图的@小李子 @四喜足球装备
    各位论坛的版主和大神也出来看看看我说的对不对@偶偶 @ @弹指惊雷 @zishan   @明少   @影心 @gamarra @esen13 @werzat

发到举报区更合适吧
    他这款是代购啊。不过他们的鞋子真够贵的。
  • 热刺贝尔四喜家我问了是代购但是图片是人家实拍的 之前的鞋子卖了 小李子盗的别人的图
    拉黑 11年前 电脑端回复
    lv.4
    我觉得比上次直接从优购网拍货给买家的行为要好点 ?
    毕竟我们是买货不是买图,这种盗图行为主要损害的还是商家之间的利益

• 热刺贝尔假如盗图骗人呢 以前好多店都盗小李子家的图 有兄弟被骗过 没想到这次小李子盗别人家的图 难道也要骗人么
  • roymars这个太亮了
    哈哈 小李子不就一太监么
  • 热刺贝尔做出这种事儿真让人无语了
    lv.1
    这个要坚决抵制,从网上买东西,最讨厌盗图,然后买回来发现东西和自己要的宝贝完全是两回事,这也就罢了,更讨厌的是价格还一点都不便宜呢,这个不可原谅,那些做到数一数二的商家更应该引以为戒啊,,唉,,,失望了呢。。。
    顶 怎么刚上偶偶就发现这个了啊 小李子神马情况 盗图可耻 翻版必究啊
  • 热刺贝尔这次盗图确实可耻 跟小偷有区别么 去年倒卖 链接 今年还是倒卖 把东京小胖家的F50皮版拿来倒卖 朋友买的从日本直发就一个纸袋子 一点保护都没有 鞋子到手都变形了 大家看看交易记录 链接,看看哪个拍的最多 还有这个 链接大家看看就明白了 李子做生意不是这么做的 这些事儿跟大家解释下吧 要不大家怎么放心在你家买东西呢
    lv.1
    小李子的货还没到,没实物怎么拍照?
    这也是情有可原的
  • 热刺贝尔兄弟这意思全天下的小偷都是无罪的 怎么说盗用别人拍的图 都是不对的不是么 在说了你用跟人家说一声打个招呼不行么 打个招呼那叫借 不打招呼那叫偷
  • roymars没到就预售,把货号公布出来,大家自己可以去搜,为什么要盗图,还有你看看热刺贝尔的帖子,倒卖,又怎么说?
    我看了下貌似是商品主图盗的这家什么四喜的(丸子?) 新店的,然后商品描述用的别的,那新店的可能是有现货,图都是自己拍的那种,其实这何必呢,用个官网的图不就得了,反正是代购,干嘛盗别人的
  • 落雪哦?丸子店?对哦,什么时候有这个店的 ,每天上偶偶都没发现,今天不是无意中逛进来还真不知道,我怎么就没想到丸子呢?好萌的名字,丸子店,嗯,很喜欢 ,支持丸子店,,撒花,
    lv.4
    这可能是官方图吧 或者两个都是从同一家网站弄下来的。反正没有水印 谁也证明不了谁盗谁的 要是真纠结起来 请一方提供原版大图!
  • 大空翼10那四喜丸子店里还真有……
  • 热刺贝尔只能请两家出来证明下了谁是真谁是假 四喜图比较多 宝贝描述里也有水印图 就看谁能拿来原版大图了
    官网的图是黑底的,两家都不是用的官网的 链接

请登录之后再进行评论

• 实时动态
  • 返回顶部