• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1015
  • 关注 167
  • 球技交流 球技交流 关注:167 内容:1015

停球是硬伤,怎么破 ??

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球技交流 > 正文
    • 球技交流
    • 颠球还行,马马虎虎说得过去。但是一到踢比赛的时候,对于那种高空球,力道大的直塞,弧线球,什么的,停起来就麻烦了 .
      大有拜仁前锋戈麦斯的风格,停球3米远(非黑) ...
      哎,怎么办 ??
      通常情况下是自己一个人练球,因为找不到合适的陪练,不是我嫌人家技术差了吧,就是人家嫌我技术差了。一个人练习的时候有什么好方法提高停球的能力么

lv.5
      同为拜仁球迷!嘿嘿嘿

马里奥,腿长,没办法!不知LZ的腿长不!

我一个人,只能推墙!不过现在有点推不准!发现抽射还是蛮准的!哈哈哈
    • 666666987180,不知道算不算腿长 ??
      拉黑 11年前 电脑端回复
      如果没人陪你练 就使劲练习颠球 增加球性 停球是基础,也是关键
    • 666666987问题是我颠球还不赖啊 .
      lv.6
      多练颠球吧,训练时让队友多给你长传,多练吧
      lv.6
      除了练没有别的办法,另外就是设法客服比赛中来球时的紧张情绪。有时候来球一紧张动作就僵硬变形了。其实停球看似简单,确实最体现基本技术的环节。
    • 666666987说得太好了 . 状态好的时候脚风各种顺 .状态不好的时候空门都能打飞机,看来得摆正心态 .

内容来自
      穿布鞋练习点球,踢墙,布鞋停好球了,皮足就更不用说了
      这个多和朋友一起练,在比赛中找到感觉
      lv.5
      平常练习时可以对墙练一脚出球,同时也可以练停球,比赛关键是状态要好,上星期我就是,星期六状态好得出奇,星期天状态差,球都停不好,传球也无力。居然离球门一米的射门都打飞机了!!!
    • zishan你这个,可能和体能有关哟~:P
      lv.5
      短传停球,其实推墙的练习很好~
      长传的话,自己踢高球(或者抛球),然后停球咯~
      LZ的头像让人羡慕呀~~单身的拜仁球迷默默的飘过~~
    • 666666987 哎,我也只是借用人家头像诶 ...
      lv.4
      LZ是妹子??

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部