• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1824
  • 关注 26
  • 海淘 海淘 关注:26 内容:1824

PDS的这个活动是怎么回事,大家都可以买的吗?优惠好多

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 海淘 > 正文
    • 海淘
    • 上图PDS的这个活动是怎么回事,大家都可以买的吗?优惠好多PDS的这个活动是怎么回事,大家都可以买的吗?优惠好多PDS的这个活动是怎么回事,大家都可以买的吗?优惠好多可惜刚买了鞋,现在看到这个活动又好想买啊。。。。。

有没有会买,想一起拼个单的朋友???
      论坛有攻略啊,我都是看攻略买的
      LZ的图片中,无回旋次顶级是性价比最高的,其他也不算很优惠,因为还要加运费呢,另外PDS出现乌龙了,无回旋次顶级居然比中端还要便宜,大家可以去看看
    • 翱翔の苍蝇这个powercat 1怎么样?是不是皮质的?性价比如何?好想买啊
      拉黑 11年前 电脑端回复
    • 翱翔の苍蝇其实运费不贵啊,除去税就比标价高两三欧
      lv.5
      可惜我立誓十月生日前自己不买鞋了……
    • 翱翔の苍蝇最郁闷是我上周刚在pds买了一双     Nike Mercurial Vapor Superfly III FG ,本来初衷是想买梅西款的,可是标价太高没舍得,现在居然打折到跟这双一样价了~~。。。
    • 野蛮原始人搞个生日前夕的礼物好咯~~
    • mgy1118誓言是可以改的 人要学会变通啊
      lv.3
      这个折扣不错哦
      啊!!!!冷静啊。。。。求指点。。哪个划算点
      无回旋价格不错
      lv.6
      真心不感兴趣,现在觉的PDS太贵了。。。。。。。
      这两天是银行日,所以有优惠
      ps...死节日害得我医院也去不了
      楼主莫非三双都要买?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部