• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

真悲催,被一胖子下黑脚踩伤了脚踝

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • lv.2

下午踢球,8V8,对方左后卫竟然上了一个胖子,真悲催,被一胖子下黑脚踩伤了脚踝这个胖子动作奇慢,于是我强行超车过他,这胖子出脚慢了,球没截到,整个脚底踩在我脚踝上,真悲催,被一胖子下黑脚踩伤了脚踝我顿时倒地。。。胖子红牌下场休息,唉,可惜没裁判,胖子由于内疚下去休息了。。。呵呵真悲催,被一胖子下黑脚踩伤了脚踝

于是我立刻去找跌打老中医,老中医的店名叫周生生,一开始我以为是金铺呢,真悲催,被一胖子下黑脚踩伤了脚踝这个老中医我已经是老主顾了,因为膝盖韧带撕裂,造成习惯性扭伤,来了都不下十次八次了,膝盖有时候走楼梯都会扭到,踢球半年后,膝盖韧带韧性强度好了点后,就没有再扭伤了。这次脚踝受伤我第一时间就找老中医敷药了,正常情况下,当晚就消肿,三天走路正常,一个星期就可以踢回球了。。。真悲催,被一胖子下黑脚踩伤了脚踝

唉。看来以后还是不要轻易过人,传球安全性比较高,真悲催,被一胖子下黑脚踩伤了脚踝5555555.。。。又要养伤了。。。这个星期还有球赛。。。

今天全淤青了,内外脚踝都淤青了,很惨烈。。。上图。。。

不要轻易调戏胖子
    • dken1981我不是调戏他,我只是想远远的离开他。。。呵呵
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.6
      静养吧
    • dken1981谢谢兄弟了。。。昨晚真是痛到醉生梦死。。。整个脚踝内外都全淤青了。。。那胖子目测200以上300斤以下。。。
      说实话,我真的很讨厌和那种 初级阶段的人踢球,不会收脚,然后总踢上别人 ,还不是故意的,完全就是 球技和意识的原因。
    • yycc同感 昨天被一个新来的直接顶膝盖上了 今天早上起来发现紫了
    • 大意的猪跟这种人踢不要粘球,一脚出,需要抢的情况就别抢,让他先出动作,等他失误就是了。
      LZ一定没有过被300斤的对手迎面扑倒在地且被对方完全覆盖的经历。
    • zodix好可怕
    • 咖啡不加糖节哀
    • ysrc999迎面到没有,就是有被大胖子屁股顶着。。。
    • calvin1979300斤还坚持踢球,也是不容易啊!
      拉黑 9年前 电脑端回复
      lv.5
      祝早日康复啊
    • dken1981谢谢  兄弟~~~~~~
      他为什么踢你?因为爱情?
      lv.6
      天朝要长期踢球的保证就是少带球,少粘球,快出球。。。。
      祝你早日康复,安心养伤。。。。
    • dken1981唔。以后我会谨记的了。。。
      踢球健康第一 祝楼主早日康复
      幸运韧带没有大问题
      同情,好好恢复吧,脚踝伤要好好养,落下病根以后走路都会疼,客串后卫的时候我吃过一胖子的铁肘,正面冲撞直接顶到我胸口,疼了1个多月。后来那胖子在场上一直躲着我,怕我报复他。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部