• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 817
  • 关注 150
  • Copa Copa 关注:150 内容:817

入手adidas Telstar

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    •     入这双鞋的过程一波三折,所以在开贴之前要感谢一些朋友。首先要感谢老颜,没有你,我不会发现这个意大利的卖家;其次要感谢总版,对于卖家只发欧洲的要求,热情的帮我出谋献策。最后还要感谢劳尔哥,对ebay小白的我,积极的找朋友帮我代购。由于种种原因,最后自己找到了转运公司,但是你们的热心帮忙,让我非常非常感动,谢谢你们~~入手adidas Telstar入手adidas Telstar入手adidas Telstar
          这双Telstar,和两天前收到的7406同为3月23日下的单,但是由于意大利的卖家只发欧洲,所以找了转运公司从德国转运过来,中间多了两天,不过德国发的是DHL航空件,所以比预想的收件时间要早,呵呵。
      收到包裹的第一刻,比两天前收到7406还要激动,激动的是两双到手,终于圆了自己的一个心愿

没有让自己失望,鞋子没一点氧化

金边的Telstar,是他的标志

只看鞋底,真的以为就是copa

区别于7406,虽然也是大翻舌,但是没有魔术贴

=====END=====

楼主科普下这鞋吧,对这鞋完全不了解
    • 弹指惊雷已经在三楼回答
      拉黑 11年前 电脑端回复
      看来看去都是COPA
      lv.8
      VIP
      其实 看到telstar这个名字 首先想到的是这个货

“TelStar”,这个名字也是大有来头。意思是“电视之星”,这是历史上第一个“黑白相间的足球”的名字。TelStar足球首次使用在1970年的墨西哥世界杯上。这次世界杯第一次通过卫星电视直播,黑白配色的原意是为了让足球在黑白电视机上更容易辨认。“TelStar”由32片手缝的饰垫(12片黑色五角型和20片白色五角形)组成完美的圆形足球,至今普通的足球仍沿用了这个经典设计原型。现在的足球五颜六色,但我们依然习惯说“黑白相间的足球”,不是吗?1974年的德国世界杯,“TelStar”足球以金边的Adidas商标取代了之前的全黑色商标,被延续使用。
      这鞋其实是阿迪玩复古 COPA MUNDIAL的遗风

• lih02科普了
    • 野蛮原始人大神就是大神啊真希望啥时候偶偶能组织一次会员的足球赛。想想真不错
      lv.6
      老鞋子无爱啊。。。。。
      怎么不报下价格。。。。
      学习啦
      又是老古董
      这鞋子看着不错
      lv.3
      旧鞋新造
      我也有一双! 造型感觉不错~
      我也以为是球呢

请登录之后再进行评论