• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1082
  • 关注 51
  • 守门员 守门员 关注:51 内容:1082

半夜无聊DIY一件门将服(效果图,还没做实物)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 守门员 > 正文
    • 守门员
    • lv.1

太无聊了,就DIY个门将服耍耍······
      (正面:自己的队徽跟胸前图案)
      (胸前图案:没什么好看的 就随便找了一张图,凑合看吧)
      (背面:号码+名字)PS:下面是我女儿的名字·····
      (队标)

明天再改改,下个星期准备出实物···呵呵

队标上的since改为EST更为准确,establish简写,创立。字面上要比since正式和重要。只是个建议哈。
    • v.valdes谢谢提醒,刚做队标的时候,有人也说过,觉得无所谓就没改了····
      拉黑 11年前 电脑端回复
      不错,挺个性
      lv.5
      这个音怎么发?诺诺么?
    • v.valdes对啊!!!^O^
      lv.5
      霸气
    • v.valdes呵呵!!!太无聊了!!!就想做件看看!!
      lv.6
      果然霸气,很有个性!
    • v.valdes 再修改修改····· 感觉太花了 哈哈···
      用什么软件做的?我也想试试。
    • v.valdesCorelDRAW 9    跟 Adobe Photoshop  还有 Adobe Illustrator
      lv.4
      有点花哨
      很好看。不错哦
      不错不错。听能弄的哈
    • v.valdes 火哥的技术 你懂得 呵呵
      不错

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部