• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1824
  • 关注 26
  • 海淘 海淘 关注:26 内容:1824

PDS购物,一个订单,信用卡被刷了2次,请问这种情况该怎么办呢?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 海淘 > 正文
    • 海淘
    • 4月14日下单购买NIKE的足球,下单成功后一直关注订单送到哪里来了,不想今天看下自己的信用卡,发现自己的信用卡在4月15日又被PDS刷了一次,但是这天本人确定没有在PDS上面消费,请教下,这种情况大家遇到过吗?该怎么处理?
      PDS购物,一个订单,信用卡被刷了2次,请问这种情况该怎么办呢?

这是当时下的单:

我给PDS写了封邮件,大家看下这样表述可以吗?

PDS最近各种坑啊···表述的不错,你就看他是不是搞错了,后来又给你寄了一个,还是你之前取消过一个订单,他们系统崩溃了,给你那个也算上了,又发一次
    • leedonggook我查找了下  某足球论坛里面有个帖子 和我的情况类似 好像是说第一次的是预授权 可以退回的 ? 具体以第二次的划款金额为准   但我之前也在PDS上面购物过  从来没出现这样的现象啊!
      拉黑 11年前 电脑端回复
      900块一个这个球?
    • leedonggook3个 900多!
    • jasonbrujitaQTY:3QTY=quantity数量:3个1个30英镑
      lv.5
      好像很蛋碎哦
    • leedonggook确实很摸不着头脑啊!
      lv.6
      我遇到过一次这样的事情,信用卡上没有明确写明。。。
      后来我一直发邮件,最后还是给我退回来了。。。
    • leedonggook哦  那么像我这种情况 已经给PDS去了一封邮件了  说明了情况   然后该怎么做呢?
      好贵的球啊
      lv.5
      球300一个?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部