• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 87
  • 关注 2
  • Joma Joma 关注:2 内容:87

吊丝神鞋JOMA POWER AG三个季度后的样子

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Joma
    • 吊丝神鞋JOMA POWER AG,我想很多兄弟都有一双。我是在那店第一批买的,买的时候,好奇心很重。现在用了快一年了就成了了这个样子。几本是一个星期平均操3次,我是2012年6月份买的。我想有这鞋的,能不能都跟上一张相片啊。。让我的贴也能成一个神贴。。。哈哈。。神鞋。。真的是神鞋。。依久吊丝样十足。。
      吊丝神鞋JOMA POWER AG三个季度后的样子吊丝神鞋JOMA POWER AG三个季度后的样子吊丝神鞋JOMA POWER AG三个季度后的样子

这鞋能穿出中端PU球鞋的感觉么?
    • 买个床14貌似PDS上分的就是中端
      拉黑 11年前 电脑端回复
      大家请上图啊!三个季度的样子,我想,神鞋的生命也一年。。要是爱惜好一点就一年半,。
    • 白色领悟鞋底图也有了
      好像现在还没有评测啊
    • jite42有啊,这双鞋在测评板块的joma那一块有测评
      lv.5
      什么店,多少米?
      一年,一周三次,看上去这鞋很耐艹的样子,屌丝绝配?
      楼主上个鞋底照
      lv.6
      VIP
      真是神奇
      lv.4
      猎11的痕迹啊
      我的那双还在落地中,等多落地几次后再做评测。就目前几次实战感觉来看还算物有所值。
    • 白色领悟上图啊!
    • 最初卡卡你都赤裸裸地说人家是B货了。
      lv.6
      多少入的?
      lv.4
      有点山寨阿迪

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部