• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 125
  • 关注 16
  • Lotto Lotto 关注:16 内容:125

陪伴我六年的战靴Lotto Zhero Leggenda Due FG,感谢他记载我那份记忆!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Lotto
    •       2006那年我刚进大学,20岁,用奖学金买了第一双足球鞋,这个品牌那是应该还是个小冷门吧,只记得第一眼就被他的清秀吸引住了,还有他那银色的旋转钉。一晃时间已经来到了2013年,毕业工作也快3年了,如今还是保持基本每周一场,穿着他去奔跑,这几天,把他好好打理了下,基本就快退役了吧,特发此贴来感谢下他陪我走过的这些年。致敬 !Lotto Zhero Leggenda Due FG。
      陪伴我六年的战靴Lotto Zhero Leggenda Due FG,感谢他记载我那份记忆!陪伴我六年的战靴Lotto Zhero Leggenda Due FG,感谢他记载我那份记忆!陪伴我六年的战靴Lotto Zhero Leggenda Due FG,感谢他记载我那份记忆!陪伴我六年的战靴Lotto Zhero Leggenda Due FG,感谢他记载我那份记忆!陪伴我六年的战靴Lotto Zhero Leggenda Due FG,感谢他记载我那份记忆!陪伴我六年的战靴Lotto Zhero Leggenda Due FG,感谢他记载我那份记忆!陪伴我六年的战靴Lotto Zhero Leggenda Due FG,感谢他记载我那份记忆!陪伴我六年的战靴Lotto Zhero Leggenda Due FG,感谢他记载我那份记忆!陪伴我六年的战靴Lotto Zhero Leggenda Due FG,感谢他记载我那份记忆!陪伴我六年的战靴Lotto Zhero Leggenda Due FG,感谢他记载我那份记忆!

鞋钉很耐磨,鞋面十分柔软,K皮的材质可以说体现得淋漓尽致。FG的鞋钉略高,那是学校只有人草,属于小白的我还是勇敢地穿FG上场,运气好,没有歪过脚或者断过钉~大底前端有实线加固,鞋子的牢固性这些年来也经得起考验,旋转钉确实有些用处,转身不会有生涩感。

有些朋友不信有6年了,附上淘X记录一张。

梅花钉很粗壮,减少了人草给膝盖带来的压力,所以这双FG的压力感没有那么大~
      255的码不偏,宽度适中,偏瘦。

LOTTO的K皮柔软性我想好好说下实际感受,真的很软,对于发力有一定影响,适合控制很短传为主的踢法。

后跟的人造革也很软,对于后脚跟完全没有压力,不磨脚,后跟塑料保护材质也不是很硬的一块,有点像硬硅
      胶,锁定脚跟的同时,又不会太硬导致磨脚。

最大的软肋就是鞋垫了,虽然表面是绒毛质地,使得和球袜完美贴合,但那可怜的红色鉴证区域,真是可怜!!!
      别的地方没有任何缓冲,终于在去年来到OUOU后得知了有鞋垫买,果断入手,换掉这个软肋。

这双球鞋记载了我的很多,有我大学的激情和大学里的爱情,现在都散了,但是这个载体一直陪伴着我,我也会把
      这份美好的记忆永久地放在他该在的地方。

希望各位OUOUER健康地永远踢下去,从中获得更多的快乐!!!
      lv.6
      VIP
      钉子几乎没有磨损啊
    • 宝尊电商10号和踢球习惯有关吧,不太拖沓,底子摩擦少。
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.3
      图片拍成这样好,LZ 是开淘宝的吧
    • 宝尊电商10号电商行业的小小摄影师
      lv.5
      楼主这保养得太好了吧
    • 宝尊电商10号踢完就各种擦啊,过段时间就洗,汉高伺候,真心喜欢这双鞋!毕竟是第一双皮足啊,大学里都是屌丝,这双鞋别提多牛逼了!
      中场位置,射门不多,多数也是足弓推射。
      官网,官方平台,不是依托淘宝的。
      完全看不出是穿了6年的鞋子啊。楼主爱鞋之人
    • 宝尊电商10号呵呵,每次踢完都要擦啊。
      lv.2
      京东啊经典
    • 宝尊电商10号因为喜欢,所以经典。
      图片拍的不错啊,LZ,拿奖学金的人啊,哈哈羡慕羡慕
    • 拉黑 11年前 电脑端回复

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部