• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 6845
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6845

入手刺客9低端HG最新CR"咸鸭蛋"配色

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.0

lv.0
      小弟是偶偶新手,也是个新球迷,借着论坛cn帖的机会就再说点什么吧.小弟09年因为室友的影响开始玩起了实况,然后又受另一位朋友影响慢慢开始看球,开始对足球感兴趣.后来另一个朋友带我踢球,便开始迈向实战.当时入了人生第一双球鞋-上一代T90.后来那个朋友转学我也不怎么踢了.去年开始跟小区周边的大叔们一起踢5人制,上个月学校学联组建球队开始踢11人制.从游戏,到看比赛,到自己上场踢,一步一步,回首已是4年光阴,这四年也正是大学四年.这四年足球带给我太多快乐,也教会我很多东西.我想足球会陪伴我一生.
      字母罗情何以堪 ~ 从雪豹斑马骚粉直接掉落到咸鸭蛋~
    • jumikc我罗引领潮流
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.6
      VIP
      咸鸭蛋。。。
    • jumikc很像鸭蛋
      专属难有好看
      哪里买的啊?多少钱?我也想入一双
    • 史博成楼主鸟我一下 啊
    • jumikc小弟在韩国这边念书,在实体店买的
      对着配色不感冒...但是脑残CR7粉....必须顶
      不错
      lv.6
      配色感觉不好看
    • 卖切糕我觉得这个颜色不如 梅西的专属好看。
      看起来还不错
      lv.5
      这次的专属真不好看,不过鞋子本身没有错,好鞋!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部