• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

【偶为任意球代言】天真和无鞋是一对好呀嘛好基友

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 感谢偶偶举办这次活动,个人脚法一般,看到这么好的活动脚也痒痒了就做了个视频。
      之前看到好多兄弟发的视频脚法都不错,我就觉得是不是可以给来点不一样的,既秀出了脚法又有点小内容。
      两分钟的视频要有点内容还真不容易,突然前几天看电视里重播了春晚的小品《今天幸福》里的一句话,打败你的不是天真是无鞋!
      这个无鞋给我我这次任意球视频的创意和灵感,在这先跟大家买个关子,大家看视频就知道了。
      先上三张任意球的视频截图大家看看一张光脚一双穿鞋的一张还算凑合的【偶为任意球代言】天真和无鞋是一对好呀嘛好基友
      【偶为任意球代言】天真和无鞋是一对好呀嘛好基友【偶为任意球代言】天真和无鞋是一对好呀嘛好基友【偶为任意球代言】天真和无鞋是一对好呀嘛好基友
      下面视频登场,大家多多指教

视频拍的不是很清楚,上传了下原视频比制作完的这个清楚点,给大家讲解下我这次视频的想法,因为喜欢梅西所以这次录制视频穿了件梅西的球衣(希望梅西可以灵魂附体)!
      首先状态不是很好三次都打在了门柱横梁上没进
      第一个近角横梁

第二个中间横梁

第三个远角横梁

之后开挂把鞋子脱掉了找找状态!
      第一个光脚的打中了左右立柱之后进了

第二个个人觉得很一般

最后找到状态之后穿上战靴,以一记弧线球绕过人墙结束,说下这个人墙是个铁丝网的障碍物(高度2米2左右)这个我个人比较满意,脚法一般,希望大家支持下!谢谢了!

天真和无鞋是一对好呀嘛好基友,天真与无鞋灵魂附体这一刻他不是一个人......到此结束谢谢偶偶论坛组织这么好的活动,也祝各位论坛兄弟脚法越来越好!

lv.4
      沙发!楼主花了心思做视频啊!脚法不错,那个人墙挺高的。
    • 91球的梅西视频昨晚做了一晚上~今天改了点小细节
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.6
      光脚的不怕穿鞋的,赤脚上阵
    • 91球的梅西多谢版主支持了
      lv.5
      帅爆了!!!!!
    • 91球的梅西多谢版主支持
      lv.5
      无鞋啊!创意不错,视频能在清楚点就完美了!
    • 91球的梅西多谢版主支持,没有好的装备手机拍的效果差了点
      lv.6
      顶LZ!创意不错滴
    • 91球的梅西多谢兄弟支持了
      lv.1
      脚不疼吗?天不凉吗?

• 91球的梅西美女都来给我捧场了我真是荣幸呢为了创意拼了,天气挺热的
      lv.8
      VIP
      创意不错
    • 91球的梅西多谢惊雷兄支持,脚法也还不错吧
      创意不错 天真无鞋 最后一脚那个弧线也很漂亮视频制作也不错唯一的不足就是不是很清楚
    • 91球的梅西嗯,手机拍的像素比较一般500万像素的,制作完视频更不清楚了
    • 91球的梅西已把原始的放上去了清楚了点
      哈哈 好
    • 91球的梅西多谢兄弟帮顶了
      牛b,赤脚也可以的,大哥这个疼吧
    • 91球的梅西为了有点不一样呗,还行不疼没踢几脚,不太敢发力

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部