• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

联飞足球队,4月3日队内训练。。。MI COACH 数据

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 4月3日晚,球队领导带我们去了一块新场地,踢5V5

球场在浦东原先的世博园这边,就在墨西哥馆边上,场地还不错,不过没敢穿FG~!

暗搓搓的墨西哥馆。。。

这是五人制场地,蛮标准的

七人制的还没搞好

没敢穿我的F50,换了以前的猎11

鞋钉入草不错,不过新的场地,沙子放的有点多,有些局部区块微微有点不平

抢圈中

一说队内训练,来的人就真心不多。。。瞎踢了下。。。因为怕输,基本上都是在防守。。。数据烂的一比

场地真好,求价格是多少???
    • 晴天的雨伞貌似480两小时吧,我不知道,球队集体定的,据说最近在打八折
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.6
      这场地看着不错,算是中等人草了。。。
    • 晴天的雨伞嗯,还行吧,穿了FG的F50跑了下,有点担心,就换了HG的了
      这等好人草,ADI的HG首选!上FG估计压力也不大!
    • 晴天的雨伞场地刚铺好沙子和橡胶粒,有点不均匀,所以怕扭伤什么的
      lv.4
      草皮很不错啊!
    • 晴天的雨伞还行~!:)
      场子不错啊
      我们队也有那问题 训练都不怎么积极 不过一有比赛就都过来了。。。
    • mdjcr7对,哪个队都这个JB样,平时训练不积极,上场挺积极!
    • 晴天的雨伞对的,妈的,一听说比赛,来一大群人,平时不踢球保持状态,上场被人虐成鸡巴毛,每次我这个后腰跑到死,去补位。。。。气得我都想铲断他们的腿。。。我说我那些个废柴队友的腿
      lv.5
      这次一般数据
    • 晴天的雨伞因为,自己人不太够,然后和别的队混在一起踢,不太想下场,就专注防守了
      场地费多少
    • 晴天的雨伞貌似480两小时吧,我不知道,球队集体定的,据说最近在打八折...我不是给他们做广告啊
      楼主头像不错,求套图啊,哈哈哈。
    • 晴天的雨伞去微博上关注那个 ALYSA QUEEN
      lv.4
      场地费多少啊 去上南也没留意到有这么好块场地。。
      场地不错!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部