• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

【偶为任意球代言】多机位拍摄 负度角任意球~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 好吧 我是标题党~
      论坛里大神如云,有收藏的,实战的…前辈很多,小的这真的就献丑了【偶为任意球代言】多机位拍摄 负度角任意球~
      视频做的一般,脚法也一般,大家轻吐槽,踢球就是图个乐~

用球:早都踢成全黑的了,看不出他原来的样子了...但肯定是耐克的
      球鞋&球袜:刺客9落日黄 彪马足球袜(对不住我的其他爱妃了~)
      球衣:尤文客场队服 17  Trezeguet~

最后有个小问题 有时候踢完球脚踝会疼 有点抽筋的感觉 是不是击球位置不对呢?附图,欢迎大家多多交流~

沙发是我的
      板凳也占了 欢迎大家多多交流吐槽啊~
    • 姜小光以前自己都这么玩~上周客串~守门  没人帮我站门柱~让别人~爽了一会~
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.1
      看到楼主的任意球,顿时觉得我自己弱爆了。膜拜呐!
    • trezeguet大家都是踢着玩嘛~ 前面也有好多高手~
      牛。。。
      膜拜膜拜
      lv.0
      民间都是强人。。。。。
      lv.3
      = =我弱爆了...
      我每天6点半就起来练球了。因为周末上班大多数情况都是自己一个人踢。
    • trezeguet诶 我大四了 也是抓紧学生的尾巴使劲的踢球 工作以后踢球肯定不会像在学校一呼百应了···
      脚踝疼可能就是你踢的太多了,时不时的练练,太多伤身体,都是锻炼身体别伤到。
    • trezeguet嗯 以后尽量控制···现在球队有角球我都不主动发了的说···
      如果你只踢了这三脚,那我佩服的五体投地,呵呵
    • trezeguet哈哈 当然不是~我踢了4脚~哈哈~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部