• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 247
  • 关注 13
  • Diadora Diadora 关注:13 内容:247

DIADORA KOBRA K BX14实战评测

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Diadora
    • DIADORA KOBRA K BX14实战评测DIADORA KOBRA K BX14实战评测DIADORA KOBRA K BX14实战评测DIADORA KOBRA K BX14实战评测DIADORA KOBRA K BX14实战评测DIADORA KOBRA K BX14实战评测DIADORA KOBRA K BX14实战评测DIADORA KOBRA K BX14实战评测DIADORA KOBRA K BX14实战评测前段时间踢球被踩伤,果断入手了一双

DIADORA KOBRA K BX14

愚人节前一天到手,本想实战一番,奈何天公不作美
      暴雨
      愚人节后,果断去实战一番
      天然草
      鞋子相当给力
      停球
      果断脚下10公分以内
      加速奇快
      脚背外侧拨球脚感一流
      脚弓推球准确
      变向过人节奏很好
      不会出现变向过度打滑的情况
      不过鞋无完鞋
      都说鞋码偏大,没敢买265码的,
      结果导致脚后跟脱皮
      鞋底偏硬
      第一次穿觉得脚容易产生疲劳(估计是习惯的问题,继续实战情况会改善)
      这就是

本人的DIADORA KOBRA K BX14第一次在天然草地上实战的心得

lv.1
      亮点是那双回力!LZ是南方人?
    • jun7瓦压低海南戈啊
      拉黑 11年前 电脑端回复
    • 金泽龙楼主在世纪大桥下踢的?
      lv.5
      回力好
      冷门
      lv.4
      毒蛇亮了
      换个鞋垫吧。。。不过买小了,穿薄袜子吧
    • 理工科diadora这鞋垫还行,三场实战了,没有出现打滑什么的。
      lv.5
      回力+眼镜蛇!
      回力不错,哈哈,黑色眼镜蛇
    • 理工科南方穿这个白色回力的很多,双星的黑色那款就很少。眼镜蛇是好鞋,启动快。而且小地方,基本上不会出现同样的鞋款。
      当时就想买眼镜蛇,可惜没有我的码,买了“忍者神龟”,楼主应该是宽脚,我到现在都没法驾驭“神龟”啊,鞋肥了....脚老是在晃荡
    • 野蛮原始人那简直不是麻烦,那是相当麻烦。我懒得搞,等如果有哥们要我就出了好了,是在不行,晃荡的要紧啊
      lv.3
      鞋带真长
      迪阿多纳的样子要是再好看一些,就能更普及了。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部