• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

3月30日,联飞日常练习赛,mi coach数据

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 今天,天气很暖和,见鬼了,一下子来了16个人,加上对手,都可以分三队了

为此,我们被迫不定时换人,上场时间短了不少。。。我主要踢得位置还是后腰,当中客串了一会中卫和门将

对手挺差的,踢得很轻松,还是进了一球,不过没助攻,但是左大腿被顶伤了,左脚踝还被对方防守球员坐了一下。。。郁闷啊~

闲话不多说了,上图~!今天,最大速度,是最后的时候一次从前场的回追。。。。

再加上两个队友的数据
      这是我们右边后卫的数据。。。小子明显偷懒了

这个是我们刚买了MI COACH的毛总的数据

lv.5
      还不错啊
    • 晴天的雨伞还行吧,上场时间太少了
      拉黑 11年前 电脑端回复
      羡慕兄弟总是可以踢球,你妹的我们单位明天又要我加班,我芯片电池的电估计都要放光了,吐血了~
    • 晴天的雨伞没事,可以用大概一年时间,问题不大
      话说平时你们的电池是取出来的么???
    • trezeguet我每次踢完球 同步完就把电池取下来 下次用前再扣上
    • 晴天的雨伞放阴凉避光处,不用取出来吧
    • 身土不二这个问题曾经也困扰我很长一段时间 后来我发现朝着micoach背面电池盖上标示的反方向转才能打开
      郁闷
      今天广州下了一天的雨
      羡慕有球踢的兄弟
      呵呵,我们这星期天有比赛,可惜本人脚不适合ADI,否则也出点数据流什么的。。。
      lv.6
      节假日没球踢,都提醒我几次没玩mi。。下星期再上传
      高端
      lv.6
      跑得不少哦~
      先养好伤吧
      lv.5
      有球踢 蛮好

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部