• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

半月板再次受伤 伤别赛场一年

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 今天踢了场比赛 踢了20多分钟的时候 在拼抢时 不慎踩到球上 听见咔吧一声  感觉膝盖以下整个掰出去了 估计和上次受伤一样 是半月板损伤了 在这里提醒以前有过膝盖受伤的朋友 在踢球的时候 最好带上点护具 保护膝盖 以免老伤复发 等去完医院以后 再发个后续 给大家 参考一下

后续 核磁结果出来了 半月板后角撕裂 前十字韧带撕裂 大夫说 还不能确定韧带是不是断了 需要打开看一下 需要做手术把受损的半月板切下来 大概清明后手术 等手术后 再跟大家具体说下细节

lv.6
      不是吧。。。
      唉。。。先祝你好运,希望不是这个伤。。。
    • baggio1986谢谢 现在确诊了 不知道以后还能不能踢球
      拉黑 11年前 电脑端回复
      祝好运,希望兄弟平安无事
    • baggio1986谢谢 希望以后还能踢球
      lv.3
      半月板是什么
      lv.6
      刚复出没多久吧?以后要小心了,有老伤的话踢球别太玩命。我现在是小心多了,几年前一次放铲伤了腰,现在就落下老伤了,之后那种动作我是想都不想了
    • baggio1986是老伤 已经两年了 看来当初恢复的还是不太好 希望以后还能踢球
      这伤估计好不了了~我休养了半天。半月板始终没好,现在只能无对抗状态下纯粹玩玩休闲足球。并且只能发挥30~40%不到的水平。不敢做动作
    • baggio1986以前也伤过一次 这次是旧伤了 看看手术是不是成功吧
      lv.1
      我前交叉韧带断裂+内外侧半月板破裂,踢球真伤
    • baggio1986看来 这次跟你一样了 你现在恢复的怎么样
      祝好运啊
    • baggio1986谢谢啦
      lv.1
      晕 祝早日康复 伤了内侧半月板 修养了一年多 现在可以小幅度踢球了
    • baggio1986哦 还得加强力量训练 因为一年多没怎么动 受伤的腿 肌肉容易萎缩 力量强度下降 还需要多加强锻炼 防止再次受伤
      唉,踢球要淡定,半月板不是闹着玩的啊
    • baggio1986是啊 希望不影响以后踢球
      lv.6
      祝早日康复阿。
    • baggio1986哈哈 谢谢啦

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部