• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

刺9 f50都不要了,有他就够了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 那会才发帖请偶偶er们帮忙参考该买刺9 veloce ag还是皮版f50 hg,一直到刚才都在纠结中,边纠结边逛论坛,在论坛一通乱看,一下看到了bomba ii的图片,1:黑橘色,真骚呀,2 :ag+tf,人草神器呀,3:一细看还有ACC呀,4:看评论说是鞋面用的是下一代毒药的鞋面,就这四点一下就心动了,上TB一通乱查后发现最便宜的都599,唉,是贵了点,不过还是忍不住诱惑呀
      刺9 f50都不要了,有他就够了刺9 f50都不要了,有他就够了

好鞋子 希望尽快有实战测评 希望降价
      这鞋是不错,国内599已经很便宜了
    • 我是gjc77嗯 卖家还说货不多要尽快拍
      拉黑 11年前 电脑端回复
      agtf合起来有什么特殊作用?
    • 我是gjc77这还真不了解,等买回后试试
      lv.4
      人草神器
      lv.1
      很想知道鞋垫什么样子。今天有点忍不住想入了,TB上已经有预售,2天就可以发了
      刚入了双这配色的ctr,这款有其他配色就好了
      lv.2
      我入的是NIKE LUNARGATO II 也还没发货呢
      不要抱太大希望,这鞋只适合7人以下一般的场地随便踢踢,鞋身材质决定了球鞋整体的强度不会太高,鞋钉基本上只能算是TF的升级,这个可以看做是GS的TF量化改进版~~

• 我是gjc77嗯 这鞋鞋底看着就很软,感觉会发不上力,速度应该发挥不出来,不过应该穿着很舒服吧
      有599吗,我看到的800左右,现在买这鞋性价比不高,再等等吧,反正你又不是就买一双鞋的
    • 我是gjc77是599的,码也比较全的
      好像是598吧,还有其他的吗?
    • 我是gjc77嗯 TB上也就那几家,598 599

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部