• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

今天,蹭了一会球踢。。。秀下MI coach

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 大学队友和同事在家边上的足球场踢球,我去的时候已经晚了,就随便蹭了下。。。

对方很弱。。。所以,瞎踢了。。。完全没激情了,就当跑步减下肥。。。

结果回家,吃了两只大闸蟹,废了、、、

。。。看的确实特别没激情。。。。。
    • 晴天的雨伞对啊。。。瞎踢。。。唉。。。就当减肥了我的脸也花了。。。被个2货抓的。。。
      拉黑 11年前 电脑端回复
      这应该是我看到的第一个步行比例不到一半的。
    • 晴天的雨伞因为踢得时间短啊。。。才那么一会儿
      这数据是怎么测的啊?
    • 晴天的雨伞ADIDAS的MI COACH
      lv.6
      都是无聊玩玩而已。。
      哈哈 补起来了 吃舒服了
    • 晴天的雨伞减肥失败了。。。。
      不需要减肥,有个好装备,木有问题的啦~~~哈哈~~~ 话说现在每周争取三场球,每天晚上坚持跑圈,我想看看一个月之后我能达到啥程度,哈哈。至少上周体能上完爆队友
    • 晴天的雨伞你牛逼啊。。。。我一周原则上保持一场球。。。跑步。。。实在是坚持不下来
      这个比例。。是不是一直在慢跑刷数据啊 哈哈
    • 晴天的雨伞那倒是没有,但是中场只有我一个人。。。诡异的8对8.。。。。三后卫,一后腰*(我)。。。。三前锋
      lv.5
      昨天下雨乱踢最大时速也没刷。。。
    • 晴天的雨伞雨战一定要当心。。。我膝盖就是在湿滑的场地。。。拉断了十字韧带。。。现在就是这个德性了
      lv.2
      兄弟们天天秀数据。 搞得我都想入一个。
    • 晴天的雨伞速度啊。。。搞个群组。。。一起耍
      大哥那个芯片多少钱的撒?想买一个。。。
    • 晴天的雨伞只能adidas有MI COACH槽的能用,X宝上。。。两百到三百的都有,我写了帖子,关于怎么使用,你到论坛里找下

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部