• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

左脚支撑脚内脚踝扭伤3个月,踢踢停停,天气又冷,就没好过。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 左脚支撑脚内脚踝扭伤3个月,踢踢停停,天气又冷,就没好过。现在阳春三月联赛都陆续开战,忍着脚痒只能开始疗伤。首先申明我不是托,我试过很多方法,也注射过消炎针。效果都可以,但是也有副作用。这个中药不错。是个外烫药。想试可以私聊我。我已经用了2袋,快痊愈了。还有就是那个卖药的医生嘱咐内服外敷,内服就是五指毛桃炖猪脚,效果更好,要是大家想补身子,还可以加入枸杞和山药等等。春天到了,大家要整装待发呀!!左脚支撑脚内脚踝扭伤3个月,踢踢停停,天气又冷,就没好过。

口味有点重啊
    • hedeyuan19其实我就是来晒重口味的 哈哈哈
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.2
      这个可以多多交流哟,朋友你那里的啊?
    • hedeyuan19浙江诸暨的
      五指毛桃是什么?
    • hedeyuan19一味中药。
      lv.2
      脚伤了还是等好了再踢吧。 再有个闪失就不好了。 呸呸,楼主当我没说。
    • hedeyuan19谢谢提醒啊
      lv.6
      安心养着吧,养好了再踢,这样踢踢停停,永远也好不了
    • hedeyuan19也只能忍着脚痒,休息一段时间了。
      介不是那个任意球高人么,有木有治疗跟腱的良方啊...交流下,跟腱快疼死了
    • hedeyuan19跟腱- -会不会和刘翔一种伤?跟腱附着在骨头上的
    • hedeyuan19内脚踝拉伤,和我一样。下蹲时后脚跟内侧有紧绷感。说明你的韧带还没好,属于已经伤愈 但是还没加固的状态。这个时候就要好好休息了。我也是这感觉,因为拍视频复发了。现在彻底休养了。
      运动劳损中医最好
      lv.5
      兄弟,重口味啊。。。
    • hedeyuan19哈哈,我也觉得是 。像泡脚凤爪啊!
      我的体重略微偏重,离开足球2年去玩电竞,现在直接就参加各种比赛,腿部力量不好了,但是体重上去了,所以我的脚踝,尤其是支撑脚 总是会弄伤。 链接 这个我个人认为比较有用,但是前提还是要足够的休息。具体问店主吧。我也在用。现在还按照他的方法在吃五指毛桃炖汤的料子。效果大小就因人而异了。对我而言 还是不错的。天气回暖,对脚部血液循环也是有好处的。

内容来自
      哈哈,算了吧~~

内容来自

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部