• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3594
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3594

有顶级猎鹰LZ FG的朋友进来调查下。。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.6

我的猎鹰LZ也实战了10场,20小时以上了,已经对它很熟悉了,算是厚积薄发吧,为接下来的实战评测做个小调查吧。。
      鞋子是很好的,但是唯一让我很诟病的就是我的首发蓝色非常的闷,现在冬天春天天气不热还好,但是只要鞋内出汗,就不能很好的排汗,闷在鞋内,然后感觉球袜和鞋仓内很湿,滑滑的,很不舒服,想问问有顶级FG的朋友是不是也这样。。大家回下贴介绍下自己的是什么配色的,这样其他人也好做对比。。。
      有顶级猎鹰LZ FG的朋友进来调查下。。

lv.0
      换个比较好的球袜试试
    • azul7你的意思是球袜的关系才不能出汗?我个人绝对不认为,我其它的顶级球鞋没这种情况出现。。。
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.3
      我的和樓主的一樣 不過我買的有點大了 踢的比較少 沒太注意 不過好像有點悶。
    • azul7我的没买大,刚好。。。。夏天我穿着普通的袜子就坐那没动,没多久,脚就烫的不行。。。。
      这鞋现在UK7码的卖 40欧元 人民币320块左右 顶级
    • nietzscheSD上吧,只有首发配色是这价
    • wangchengze老大,40欧才320....你扯呢
    • rage14哪里有哦,求楼主带一双,UK7=255还是260?
    • icengineer哪儿有的卖?
    • azul730欧也不买了。。。这样不排汗实在让人受不了。。。
      这鞋是不排汗的
    • azul7梅西你很清楚啊。。。看来阿迪早跟你通过气了。。。
      lv.5
      材料问题…
    • azul7所以想知道之后的配色,在这方面有没有改进。。。球星的应该不一样吧。。。不然都变香港脚了。。。
      lv.4
      好鞋子
      我觉得是3,
      但是这也是因人而异,有的人可能没觉得有的人就觉得难过的不行
      和配色没啥关系吧 颜色只是吸热程度 关键是排汗科技吧..
    • azul7我的意思就是首发配色没解决的排汗问题,之后的配色是不是解决了。。。
      lv.1
      顶楼主,我是海军蓝配色,不排汗,出汗后比较闷,但是脚底不滑。只是脚趾缝里感觉很滑。夏天绝对不能穿啊。
    • azul7真的不能穿夏天。。。。真的很吓人。。如果早知道有这个问题就不会买了,还是冲着这个配色好看才买的。。。
      lv.4
      身为男人,在足球这项激烈的运动中不可能指望脚不出汗,不出汗那证明这人肯定是有病,不论任何等级的鞋子都一样!
      对于鞋子来说,也要看你穿什么袜子了,但是一般都不会出现打滑的情况,除非你的鞋子大很多!
    • azul7晕死。。。。我说的出汗到难受当然不是一般的球鞋可比的。。。我其它所有的顶级球鞋都不会像这双这么闷热。。。这跟男人有什么关系?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部