• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

上海联飞足球队,2012年3月23日球员比赛记录

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 今天对手好强,但是来的队友很多,为了均衡每个人的上场时间,大家都能有锻炼和提高的机会,所以,中间有次8上,8下,休息了15-20分钟

因为今天上海有雨,换下的人怕身体冷,就在边上传球玩

比赛最后还是输了,惨败。。。唉。。。刘核心不在,山寨小白配女友看演唱会早退了。。。前场一塌糊涂。。。我错失了一个自己强突的单刀。。。郁闷

萝卜——右边后卫的数据

二马——前腰

我——后腰和右边前

希望大家经常可以秀下各自的数据啊
      lv.5
      有些图表看不懂呢
    • 晴天的雨伞指那个啊~!??~!
      拉黑 11年前 电脑端回复
      屌丝买不起这个东东啊
    • 晴天的雨伞才200块一个。。。
      目测目前我的速度全论坛最高
    • 晴天的雨伞哈哈哈。。。我下周也要出个高速。。。主要是今天做后腰比较多。。。唉
      不错不错哈 数据不重要 输赢不重要 锻炼身体最重要 ...支持起,,,
    • 晴天的雨伞嗯,我也这么认为。。。。输赢不是太看重,主要还是用自己的爱好,来减肥
      买不起 +1
    • 晴天的雨伞才200左右一个啊
      数据流的
    • 晴天的雨伞哈哈哈:)
      可以啦,不错不错哦~~~最近好忙没时间踢球啊,流口水~
    • 晴天的雨伞哈哈哈~!我也是啊。。。不过我一周不踢球,浑身难受
      哈哈哈,有机会的~!~!你伤好了吗~?!

内容来自
      lv.2
      我记得那天看谁来的?
      速度是37点多,原来挺厉害呀!
    • trezeguet37。。。?不了个是吧。。
    • 晴天的雨伞额。。。37.。。。可能性不大吧。。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部