• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13066
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13066

【偶为偶的足球代言】 任意球打远角 绕人墙

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.4

下午试着录的,效果传上去以后变差了。
      球不是自己的球,尤文的那种纪念球,好硬打不出电梯球了。
      球速一般般呵呵,大家先看看,过几天拿来自己的球再来踢吼吼~

还有一个
      这个绕过所谓的人墙了呵呵*(小球门) 下坠打死角。

lv.6
      已经很不错了
    • jose1908凑合了
      拉黑 11年前 电脑端回复
      不错...

只不过常理人墙后面的球门才是任意球的进球区域
    • jose1908球门太重了 推不动呵呵
      再高点儿就更好了
    • jose1908球硬的和石头一样,完全没法发力哈哈,过几天上新球!
      不错
      很不错!赞一个!
    • jose1908兄弟你那几个足球都是什么型号的啊,我正要买新球呢,自己的球刚踢破,用朋友的踢的
      世达SB375和威廉足球不错。威廉足球更接近于nike顶级足球。价格也很实惠。乳胶内胆很有弹性,很舒服!!

内容来自
      lv.5
      是啊,硬球是硬伤。。。
    • jose1908明天买好球!!!哈哈哈。。。
      哥们儿谦虚了!

内容来自
      lv.0
      不错啊,支持!这个人墙好像有点偏!
    • jose1908踢球的时候发现来 了一个小门,急中生智才这样设计的,一个人搬不动门吼吼。。。
      第二个挺NB的!!
    • jose1908呵呵~谢谢鼓励!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部