• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

【偶为任意球代言】Right here Right now

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 感谢偶偶举办这次活动,很不错!也感谢我一起踢球12余年的兄弟@xcyzzj1986 和.......等等不在论坛的兄弟们!
      使用的足球为欧冠    丁字裤    摩腾  世达sb375   mitre硬地球  全兴足球  以及   最近评价不错的威廉足球    
      天气:晴天、阴雨天。  谢谢大家欣赏我的作品。
      应该有落叶,S求 ,电梯球 ,大弧线,还有门柱3连击。美中不足忘记拍外脚背了。

自己坐个沙发。
      三连击真帅!
    • hedeyuan19谢谢
      拉黑 11年前 电脑端回复
      厉害
    • hedeyuan19哈哈 重在参与
      lv.0
      可以做教学视频咯!
    • hedeyuan19快去快去,你和梦田也做一个!
      lv.6
      真不错
    • hedeyuan19谢谢
      这个视频精彩,占一个
    • zfjysy玉溪的???????????
      lv.4
      楼主高手啊!!!发力很好,球也 给力哈哈,这电梯球绝了!
    • hedeyuan19谢谢!
      目前最好的帖子了 必须顶起来 球鞋拿走
    • hedeyuan19兄弟如此赏识,甚为感动!谢谢!
      lv.0
      我一般是喜欢潜水的 但是实在忍不住了 不得不说LZ是我看到的最有范儿的草根足球爱好者了 男人有气质就是不一样 呵呵 脚法不错!
    • hedeyuan19谢谢!
      lv.6
      不错不错!!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部