• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 332
  • 关注 50
  • NewBalance NewBalance 关注:50 内容:332

新百伦,新悲剧

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • NewBalance
    • 新百伦,勇士,买来一直没穿。
      年后下地两场。
      第一场,上周五
      第二场,今天
      今天的战果如下:
      新百伦,新悲剧
      新百伦,新悲剧
      左右两脚对称开裂

这双鞋我太喜欢了,颜色,价格,碳底……
      但是竟然这样……
      测评不想写了。。。。。

下面有兄弟问,补充一下,上的是ctr iii FG 传奇4FG 都没事儿的场地
    • 细胞侯新百伦没见到啊
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.4
      楼主什么场地?
    • 我是傳竒上等人草
    • tootoomad显然很硬的人草啊
      lv.2
      这么好的鞋居然,默哀
    • 我是傳竒左右两脚后跟也都被磨破了
      不是吧。。。那么多兄弟的鞋都没事。。你中奖了。。。。
      lv.2
      两场就这样,纸糊的吧。 话说我也FG上过人草,感觉情况挺良好的啊。
      lv.6
      。。为LZ默哀啊~我的新F50 FG下地好几场了感觉还不错
    • 我是傳竒别提F50了 我在运动club 那家店买了个新F50 厂货  那简直不是一个烂字可以形容
      本来还想看看这鞋 现在估计就不想入了 太悲剧了 同情
      lv.6
      我买的低端啊。。厂货都不敢当买啊
      真悲剧咯
      lv.1
      惨不忍睹了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部