• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

【偶为任意球代言】参观恒大足球学校在训练场上试脚

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.0

本人很喜欢足球,是恒大球迷。今年寒假带着一家人跟旅行社恒大世纪旅游城玩,顺道去恒大足球学校参观。看着恒大足球学校完善的足球场,团里的男女老少都很兴奋,都来踩踩草,试试脚。我当然不例外啦!

太太一直在帮我们录像,女儿帮我捡来一个球,就有了这段视频。由于右脚扭伤恢复中,不太敢发力,所以有意把球摆近一点,衣着也比较随意,各位见笑了!碰巧偶偶这个活动,可以拿这个视频来玩一下,请各位多支持啊!

支持。说到伤病还是很有感触的 本人右脚,左脚脚踝扭伤3个月一直没好,支撑脚没有足够力量蹬地就踢不出速度弧度俱佳的任意球。望兄弟好好养伤啊。
    • houyen谢谢支持!我的伤也有半年了,总是忍不住,短短续续地踢球,脚踝还是肿!
      拉黑 11年前 电脑端回复
      脚伤很DT
    • houyen伤过才知道痛苦啊!
      支持一下
    • houyen谢谢支持!
      lv.6
      还是要支持一下~~弧线不错
    • houyen谢谢支持啊!
      lv.5
      顶一下。
    • houyen谢谢支持!
      lv.2
      羡慕,里面足球氛围很好,续费不低
    • houyen恒大真的搞得很好!谢谢支持啦!
      lv.2
      听说恒大足球学校的硬件很牛啊
    • houyen是挺牛的!
      这个视频也总是无法播放
    • houyen不会吧!
      lv.3
      脚伤还踢,支持
    • houyen谢谢支持!伤 的太久,忍不住啊!
      lv.6
      呵呵,非常好,这个活动非常有意义,重在参与。。。。
    • houyen呵呵!看到了高手如林啊!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部