• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

【偶为任意球代言】  最后的机会!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 比赛相关:时间2010上半年,大学校内的各个学院之间的比赛。(赛制:N个队,大循环,积分前四名再交叉淘汰,那场比赛我们打平就可以进四强)
      当时距离比赛结束还有两三分钟,我们队0比1落后,全场比赛最后的机会!
      任意球直接破门,扳平比分!
      恰巧这场比赛有同学在录像,记录下了全过程。但可能由于拍摄距离太远和角度问题,看着怪怪的。
      直到现在,看这段视频,听着那些欢呼声,依然很兴奋。

当时穿的是一双传奇3,ag。

对方开球之后,裁判直接吹终场哨了。

lv.6
      超远距离任意球啊
    • 闪亮登场其实是运气了... 哈哈.........
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.1
      可遇不可求啊~~
      lv.6
      顶一个啊,太牛了~
    • 闪亮登场嘿嘿···  也是运气好打上这么一脚
      这个不错啊!这么远的距离~
      膜拜中 这个任意球得有30米开外了吧
    • 闪亮登场额...  其实已经超出我的射程了  哈哈...
      lv.6
      如果我也能踢出这种球那还该多好啊!~~可是踢不出来
    • 闪亮登场近一些的多练习就好了,  太远的...有时候靠运气了 哈哈
      lv.5
      感觉是门将判断失误啊。
    • 闪亮登场感受气氛、感受气氛
      lv.2
      进球的意义已经大于进球本身了
    • 闪亮登场就这意思
      lv.8
      总版
      太屌了!幸好拍下来了!