• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 125
  • 关注 16
  • Lotto Lotto 关注:16 内容:125

一双感觉不错的tf。。。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Lotto
    • lv.1

小弟莽汉一突到底型,一直想求一双轻便舒适的人草神器,不知有人穿过这双否,有没有什么建议?
      一双感觉不错的tf。。。

lv.1
      其实我觉得tf很少有轻便的
    • alpha真的啊,看来只有继续用我的运动鞋上人草了。。
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.3
      一般TF都比较重
    • alpha相对来说应该有轻一点的吧。。
      lv.3
      tf都比较重啊
    • alpha穿过低端刺客8的tf,轻是轻,触感不好啊。。
      哈哈哈 这双很帅气啊
      lv.5
      看起来很不错
      lv.6
      TF一般都是很重的,F50 TF不知道会不会轻一点
    • alpha应该和刺客差不多。。
      lv.6
      没穿过TF唉。。感觉F50要比刺客轻点吧
    • alpha没穿过F50的tf。。。
      不爱TF啊
    • alpha在学校只能踢地毯草,不得不爱啊。。
      买个F50磨钉磨到tf,哈哈
      刺客tf相对来说轻一点

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部