• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1325
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1325

我的碳板到了~~~~~分享~~~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • lv.6

昨天去踢球前,接到快递的电话,问详细地址,但是我又急着去踢球,前脚刚走,他就把我的碳板送到了,最后我是没带板子踢球,心理还是有点。。
      以前我有两个板子,一个是快10年前的T90耐克低端板子,就是老式的那种,戴着还OK的,但是穿上鞋子后会有点不自在。。
      去年在迪卡侬买了个减价的蓝色低端板子,当时我看见的尺码是L,170-180,我当然买这个了,还在论坛发过帖子,有人说买大了,我还不信,后来戴了几次确实是大了。。。
      借着我考出职业健身教练执照为借口,星期一在这边的最大的顶级装备网站买了这套碳板,原价98,现在是68.5。。。(其实我已经垂涎很久了。)
      这次是跟大家一起开包的,不是伪开包哦。。。
      呵呵,SEUR,这边的快点公司,记得上次的PDS也是这个公司送过来的。。星期一早上下的单,星期二收到的发出邮件,星期三下午收到的,速度不比天朝的顺风慢啊。。
      漂亮的小包,看来耐克只有超顶级才会送包之类的,确实很不错。。。。
      呵呵,这个标记喜欢刺客的应该知道吧。。。。
      写着160-170,虽然我高174,但是骨架比较小,这个M给我刚好哦。。哈哈,还是我们大天朝造的呢。。。
      我的碳板到了~~~~~分享~~~我的碳板到了~~~~~分享~~~
      大家看图片可以看出来,非常适合我。。。那个碳板真是好亮啊。。。。很漂亮。。。
      我的碳板到了~~~~~分享~~~我的碳板到了~~~~~分享~~~
      大家看到没,这个东西不知道是干嘛用的,难道只是更加舒服?谁知道的?
      呵呵,最后,是上袜子。。。还有穿上猎鹰后的样子。。。。感觉很好,不会像以前那个L的,会往下掉。。。
      这星期六可能踢5人市内,到时候再说说感觉怎么样吧。。。
      踢球技术要牛逼,当然装备一定更要牛逼,不然干嘛上偶偶。。。
      呵呵,好霸气的一句话啊。。。

帅气啊护腿板。。
      不错不错,我还没带过呢
    • azul7那买个戴戴吧。。。
      拉黑 11年前 电脑端回复
      98和68.5,我淫民币般的意淫了一下
    • azul7我也曾经这么意淫过。。多美好啊。。。
      感觉带上这个就不会踢球了
    • azul7为啥?
      夏天 有些人不喜欢穿长袜 那个就可以固定护腿板 平时也可以固定 就不要下面绑扎胶布
    • azul7主要是因为我上个护腿板买大了才买的这个。。。。不过确实够骚。。。
      这个踢不断。哈哈
      大哥~不瞒你说,你那个板子的袜套戴反了,前后反了
    • azul7是吗?我回去换过来试试。。。多谢提醒。。
      帅!不是太激烈的比赛,我都不带,带了不太好接高空球跟停球!
    • azul7还是戴着好,以防万一,天朝的人太猛了。。。
      lv.4
      从来不带板子 感觉很别扭
    • azul7是很别扭。。。但是万一你受伤了,就后悔来不急了。。所以还是戴着比较好,习惯就好了。。。
      真心有点帅气的嘛,,那个黑色的套套能固定住挡板吗?会往下滑不,,,,nike的确实好看,,但是没有松紧的又怕滑落啊..
    • azul7这个下面的是很紧的,不会掉下来,等我实战后再说说。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部