• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

上海联飞足球队,2012年3月9日球员比赛记录

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 今天下午,和一支强队踢了次友谊赛,防守强度普通,所以两个小时的总比分是7:6,我们输了。。。

我们球队部分队员都是ADIDAS迷,且都配有MI COACH

以下是我们部分球员的比赛记录:

首先是中场核心我们的刘10的数据

然后是今天进了两球的左边后卫萝卜

中场万金油二马(最近他身体不好,以前每次至少8公里啊)

替补前锋巴治奥。。。额。。。

最后是我的。。。我很悲催。。。从后腰踢啊,踢啊。。。变成中后卫。。。
      我是后场万金油。。。我认命了

有点意思~
      lv.5
      有兄弟入了么? 楼主明显刷数据啦哈哈~
    • 晴天的雨伞大学里踢,上海的钱伟长杯,我单后腰覆盖全场啊。。。现在已经不行了。。。
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.5
      我的帐号叫VicenteLaw23 可以加我吧~
    • 晴天的雨伞什么账号~?!?~!MI COACH?!
      哈 这个有意思
      lv.6
      顶一个,不错哦。。。。
      大家可以多晒晒。。。
    • 晴天的雨伞嗯,我们那么多队友买了MI COACH 就是为了彼此督促:)
      哈哈,不错
      不错啊~大家都多晒晒图~
      lv.6
      5公里不错
      lv.2
      我队里也有2个人被我带动买了芯片
    • 晴天的雨伞哈哈哈~!:) 嗯 ,踢完比较下数据,挺有意思的
      作为中后卫,你的跑动距离和前腰队员差不多……
    • 晴天的雨伞我刚开始踢了后腰,一直跟着对方组织核心跑,还要帮后卫补防,所以跑的很多,

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部