• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

看别人的帖子,想起我大学踢球的生活了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.4

从小踢球只是一个爱好,其实从没上心过,而且我这个人还是个异类,没有自己的发小我从来不踢,倒不是自己有多么的能装,是因为我跟我发小在一起踢球的时候真的可以做到传出去的球,他们知道球会传到那里并在那里出现,我们几个真可以说是心有灵犀,还有一个原因是我不愿服输脾气有点不是很好。但是上了不同的大学,和发小们也就不能常在一起踢球了,还好自己不是内向的人,很容易跟别人打成一片。上大学的时候也没想过加入学校足球队,因为我把时间全用在CS上了,大一上学期的一次体育课,他彻彻底底改变了我以后的大学三年。上课是两个班同时上,体育老师(我以后足球队的教练)扔个球给我们自己和体育组其他老师踢小禁区对抗去了...   ...下课以后老师走过来跟我和同班的冯强说:"下午3点足球队训练,你俩来试一下吧!"我当时还在纳闷怎么就叫我去了?我也没怎么踢啊!#%¥×…&×&)其实真的很激动,因为我要是可以的话,天天下午不用上课了!(但是想法很简单)下午报道和他们踢的也是小禁区对抗5V5,踢完以后直接甩了一句:明天你俩开始跟着训练吧!
            我后来问过很多次教练:李哥,为什么那天让我过来“试训”?“你去问你男哥(院队副教练)去。“  我的男哥后来告诉我:”那天踢球你压根没正经踢,就跟着倒个脚,但后来你争顶的时候被人拿肩膀顶你腰上摔了,你起来还是回追人家,你李哥说不好要打起来,结果你来了一个标准铲球把球反抢了,我俩就说球品好、速度快让他进队吧!但你后来脾气真不咋地,哈哈“

第一年沈阳是大学生足球联赛小组没出线,原因确实因为我,第一次经验不足,造越位我没前压站在拖后中卫身后了,让人打个反击。这是比赛后为大三准备的告别赛

这是我第二年大二时候对内训练,教练要求训练和比赛一律不允许穿皮足,尤其点名我了,说我太愿意为别人出头,队友遇到黑脚了我就会上去报复,哈哈!但是他例外。因为有一次友谊赛和XX工程的学校踢,对方下黑脚,我的一个队友半月板就是被他铲倒后扭的,我那时穿的是FG猎7,对方迎面骨骨裂了,那时后队友把我当基恩看待啊!呵呵!虽然不是什么光彩事,我也不是队长,但我从来不愿意看见我的人被人伤害。

第二年的沈阳李宁杯大学生足球联赛(大专组),小组出线了,但没什么斩获。在一起训练、泡妞彼此都是兄弟了,还有什么比跟兄弟们踢球有意思呢?

(左面正队长、右面副队长)左面的有没有点神似鲁尼呢?
      大学第三年,也是进队的第三年,马上就要离校面对社会了,还好取得了第三名的不错成绩,由于大学城都在郊区,饭店简陋了点。但是这里也有一段小插曲,教练后来告诉我们:学校说每年投资经费给足球队但没见到成绩,如果今年在没成绩,院足球队就解散。我们成绩之前可能不是很好,但可能是命吧,场面占优却不能赢下比赛。

大学时候的足球对教练,李哥。也是他诱拐我玩鞋的,我现在正股动他注册OUOU呢!他手里可全是硬货,而且有一双2010世界杯纪念款PUMA金色全新,有复刻签名印适合收藏和很多年前的COPA全新有意出手。

足球队队长,有时候看其实挺像鲁尼的。他大连实德球员POLO衫就是不给我,最后拿条大连实德12号球员比赛穿的裤衩子和卫衣给我打发了~!

最后爆和自己  ,勿喷

lv.4
      说的很朴实很实在
    • manutd19对于踢球也没有说真的指着足球能让自己如何如何,只是以前学生时代的足球更让我感觉纯净,就像是在玩,足球场上好队友,球场下是好兄弟
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.1
      回想起以前踢球的日子
    • manutd19我们都曾年轻过  
      美好的回忆要珍惜
    • manutd19现实跟回忆成反比啊    小年那天组织去踢室内    诶我了   15个人6个发福了  
      lv.5
      oh long Johnson。。。。
    • manutd19talking cat
      lv.6
      倒数第三张照片我见过,好象是问他脚上那双鞋的事吧?有答案了吗?我很想知道
    • manutd19V1.06意大利世界杯冠军金色纪念版
      lv.1
      看见LZ,我怎么总是想起一句话,彪悍的人生不需要解释,O(∩_∩)O~
    • manutd19偶偶安小陌--你知道拥有
      lv.5
      你们的回忆时光真好。。。
    • manutd19呃!  每个人都有啊  
      lv.6
      那些都是经典的回忆啊~
    • manutd19我最喜欢的其实是替补集体闹的那张
      lv.1
      呵呵,曾经年轻过
    • manutd19是啊 !我们都曾年轻过,我们有过young!
      lv.3
      我初一的时候开始踢球。
    • manutd19我小学2年级

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部