• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

新入力量猫 美洲豹配色

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

新入力量猫 美洲豹配色

从绿茵天堂购入的力量猫,限量版的配色,左右脚不对称装饰。
      颜色很亮,宣传所说的超纤维材料还算轻质,也足够噱头。
      但是入手以后就发现材质真的很坚硬,我的脚立刻就痛了起来,因为琢磨着退货,我就没有下地实战。
      但是仅仅试穿双脚就已经压力十足了。而且JP280的号码感觉也偏小,有点穿不进去。
      新入力量猫 美洲豹配色

球鞋脚内侧的写照,颜色不错是真的,新的磨擦条看起来没有那么高端,拿在手上除了颜色够亮,没有什么自豪的了。
      新入力量猫 美洲豹配色

力量磨擦条的特写,个人感觉材质就是普通橡胶而已,没有任何亮点,也许我因为我没有触球的原因。不知道实战过的兄弟怎么想。
      仔细看可以看到有很多六边形的结构,这就是所谓的超纤维吧,完全被忽悠了。
      新入力量猫 美洲豹配色

花纹还是很好看的,不过我看了半天还是没看懂嘿嘿。那个心型很喜欢。
      新入力量猫 美洲豹配色

新入力量猫 美洲豹配色

脚后跟特写,鞋面有很多细小的颗粒,加大摩擦力吧。但是感觉好粗糙的样子。不满意。
      新入力量猫 美洲豹配色

鞋舌,设计挺好的,但是大部分时间都藏在里面了,看不到。
      新入力量猫 美洲豹配色

最后是鞋底的特写,这个鞋底我还是很喜欢的, 材质很轻,也好看,鞋底的纹路非常友爱,一件艺术品哇。
      后面的六颗钉子是我对力量猫最满意的设计,普通的FG都是四颗后钉,这双鞋让人脚底压力小了很多。

但是鞋钉的设计也不能弥补我对这双写的失望,不知道K皮版的会好多少。
      如果有机会还是去入双皮的来实战。新入力量猫 美洲豹配色

lv.6
      好帅的鞋,很好看!!
    • jose1908是好看,但是不中用嘿嘿
      拉黑 11年前 电脑端回复
      太漂亮了 楼主也是国米球迷啊 瓜林这赛季打的不错
    • jose1908果断内拉,瓜林还是适合去干体力活,脑子差点。
      挺拉风的
    • jose1908拉风的来~
      这不是阿兹台克的太阳鸟吗?不知道说的对不对
    • jose1908像鸟,可以去核实一下哈哈~
      胖胖猫避雷 咸鱼以假乱真的懂哥
    • jose1908哈哈哈~
      同鞋帮顶!碎钉天花板sala 贝塔到货了 给大家说说
      lv.5
      那家贵啊……
      真心骚气啊
      骚人穿骚鞋德国队球衣球员版20/21
    • jose1908被你发现了~
      lv.5
      VIP
      绿茵天堂的鞋不便宜啊,你要是到彪马哥那看一眼就知道了。
    • jose1908彪马哥网址多少啊?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部