• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

最新蓝白黄配色顶级猎12AG

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.4

最近发现小哦子家有卖这款顶级AG的猎12,说是欧洲专柜货,单买价钱太高可以五人组团购,不知道有没有兄弟有兴趣入手此鞋呢,如果有可以一起组团拿下啊。
      本人最近不怎么踢球但也非常喜欢这鞋打算入手,可是自己一人无法团购,所以有意的兄弟联系我可以大家一起入啊,还差一个人就可以开团了,有喜欢的兄弟在来一个啊,哈哈,虽然价格有些小贵,物以稀为贵嘛。
      特此声明,此帖绝非广告哦,是本人购鞋心切,望版主不要删帖,谢谢!!!
      最新蓝白黄配色顶级猎12AG

我这可以单买,不过价格有点高猎鹰5 6复刻
    • 清风li哈,是啊,我昨晚和你聊过的,在旺旺上,哈
      拉黑 11年前 电脑端回复
      哈哈

内容来自
      lv.0
      团购多少钱啊
    • 清风li这个价就是团购价了
      是有些贵啊
    • 清风li主要是买不到啊,上面还有个兄弟不是也说了,可以单买,但价钱更贵啊
      真贵,望而却步
      团购价还要1300.。。我记得有人花了不到1200从PDS那买回来,,,首发配色的
    • 清风li主要是现在不好买啊,首发配色现在有货的都卖1600+
      还是首发配色好看
    • 清风li我有首发配色的TF了,所以不想买一样的颜色,哈
      lv.3
      亚瑟士伊涅斯塔足球鞋 过千了
      lv.3
      团购多少钱
    • 清风li1298就是团购价啊,不满五个人就不是这个价啦
      鞋是顶级价格高,一次要五人团吗?估计很困难。。
    • 清风li是啊,一次要五人,我这个郁闷啊,现在算上我才两个人

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部