• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

头球,胸部停球要注意什么?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 头球,胸部停球要注意什么?每次被球砸了都很疼。。

lv.6
      慢慢练呗。。投球,胸部停球多了就不会疼了。。
      你不是能抬脚很高吗、、、
    • 梦の世界抬脚过高呢
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.6
      你的话很好地解释了为什么会疼,你是被球砸的,不是去控球。
    • 梦の世界球飞那么高去顶一下也会疼啊
      lv.1
      痛的话试着去用脚控制吧~
    • 梦の世界我一直用脚,求在我头顶我也可以用脚
      lv.6
      触球一瞬间缓冲一下
    • 梦の世界往回收?
      胸肌不发达
      技术方面就是触球的时候身体放松,再有就是注意不要被球拍脸上呗哪位大哥推荐个能买到这双鞋的渠道
      位置不对或者没有卸力的动作,直接迎上去砸的当然痛啦
      lv.4
      我觉得卸力这东西 很难用语言表达。。。可能是练球多了就会有一种感觉。。。就是停球前身体有个缓冲的动作。。。就是一瞬间。。。很微妙。。。

• 梦の世界不懂啊
      lv.3
      身体往回收

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部