• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1082
  • 关注 51
  • 守门员 守门员 关注:51 内容:1082

再晒我的装备!球衣篇和真人兽!希望和大家学习交流!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 守门员 > 正文
    • 守门员
    • 也许有人看到会笑话我!怎么一件NIKE和AD的都没有啊!我可以告诉你!第1~!那些很贵!我还不如用那钱去买手套呢!第2~!我真心不喜欢这些财大气粗的品牌!第3~!穷!所以我只能选择一些物美价廉的东西!哈哈哈!!不多说了!看图吧~~!再晒我的装备!球衣篇和真人兽!希望和大家学习交流!再晒我的装备!球衣篇和真人兽!希望和大家学习交流!再晒我的装备!球衣篇和真人兽!希望和大家学习交流!再晒我的装备!球衣篇和真人兽!希望和大家学习交流!再晒我的装备!球衣篇和真人兽!希望和大家学习交流!再晒我的装备!球衣篇和真人兽!希望和大家学习交流!再晒我的装备!球衣篇和真人兽!希望和大家学习交流!再晒我的装备!球衣篇和真人兽!希望和大家学习交流!再晒我的装备!球衣篇和真人兽!希望和大家学习交流!再晒我的装备!球衣篇和真人兽!希望和大家学习交流!

不得不说的确不太好看
    • 294256645没办法!!!只能用技术补上了!!
      拉黑 11年前 电脑端回复
      那件花蝴蝶亮了!!
    • 294256645哈哈哈!!!这是98年代表县去市里打比赛时发的!!当时拿了冠军!所以一直珍藏着
      我跟楼主想法差不多 其实 钱用在鞋上比较实在 运动服 什么的 随便穿穿 舒服就行
    • 294256645对的!!所以我把钱都拿去买手套了!毕竟咱是用手的!
      那件kipsta的黑绿的我也有,迪卡侬买的
      lv.4
      守门员衣服没有什么太多花样,毕竟楼主是实战派,顶一个。
    • 294256645谢谢了~~!
      lv.6
      作为门将来说,无所谓了
      支持楼主,穿出自己的风格
    • 294256645谢谢~~~~!!!
      同意楼主看法。。嘿嘿,消费者也用不上那么好的装备,我所有装备都是高仿a货的!
    • 294256645呵呵~~~!
      lv.5
      顶楼主一个~~~
      赞~一个好门将顶半支队啊!莫雷拉neo的钢钉值得买吗?如果价格低一倍? 莫雷拉neo的钢钉值得买吗?如果价格低一倍? 莫雷拉neo的钢钉值得买吗?如果价格低一倍? 莫雷拉neo的钢钉值得买吗?如果价格低一倍?
      我们那队长年无正印门将
      上次客串被射中脸
      我一四眼容易么莫雷拉neo的钢钉值得买吗?如果价格低一倍? 莫雷拉neo的钢钉值得买吗?如果价格低一倍?
    • 294256645兄弟!!你可够委屈的啊!!你的队员还真忍心让你去当守门员啊!!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部