• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

对于那些在比赛中下脚比较大力,或者说有点过分的。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.6

对于那些在比赛中下脚比较大力,或者说有点过分的。我老是饱受他们下脚的摧残,而且有时都被他们弄伤了都,啊啊啊啊肿么办捏??

我现在都学精了,一点点小碰撞的时候就先抱怨两句,有些大动作我一定倒地金光闪闪王者本色:法国国家队2022世界杯主场球衣谍报信息
      lv.4
      不是比赛 一般踢球防守不怎么做动作的
    • leolin主要有时是友谊赛,他们也出大动作啊。
      拉黑 11年前 电脑端回复
      躲着点儿,别受伤是第一的,为了一口气去硬顶是不明智的。
    • leolin我已经一直在躲了,可是有的还是躲不了。。
      lv.6
      实在不是一路的就换一帮人踢呗
      兄弟,身体是革命的本钱,保护好身体,长点心眼~健康最重要~
    • leolin我知道了~~
      lv.4
      如果对方总是故意这样就撤吧久等了
    • leolin嗯,果断撤了~
      下次再尝我一脚、、
    • leolin你说FG和AG下脚哪个比较疼??
      lv.6
      平时踢着玩,遇到踢球脏的躲着点,当然,如果你对自己的身手有自信的话,出手教训下这种货也是可以考虑的。
      lv.4
      能躲就躲
      lv.2
      对手对你犯规越多越说明你对他们的威胁,说明你的强大又入A标足球一只 正式比赛的话倒就行,友谊赛的话以后不要和那种人踢就好。如果对方真心防守的话动作大点不是太严重也没事,如果明着冲人不用忍了= =

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部