• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 247
  • 关注 13
  • Diadora Diadora 关注:13 内容:247

上班时间躲在休息室拍鞋子,我中毒已深啊,期待周末实战的表现!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Diadora
    •    2013年2月28日,期待了三天的鞋子终于到了,26日下单,28日收鞋,兴奋。正值上班期间,急不可待的跑到休息室躲起来给鞋子拍了照,静态瞧瞧,这鞋真骚气~~~~哈哈
         废话不说了,上图瞧瞧,也不是首发了,只是因为喜欢巴乔和卡萨诺~~就买了这双DD-ELEVEN LT MG14荧光绿色。
      上班时间躲在休息室拍鞋子,我中毒已深啊,期待周末实战的表现!!
      手机拍的,图小~~凑合看看哈~~上班时间躲在休息室拍鞋子,我中毒已深啊,期待周末实战的表现!!鞋子信息:44码,JP280的,鞋子大半码。我穿正常的鞋子都是44.5,JP285。本人脚长就是285。
      鞋子安静的躺在箱子里,颜色完全符合了我闷骚的心呐上班时间躲在休息室拍鞋子,我中毒已深啊,期待周末实战的表现!!
      摆个POSE先~~~上班时间躲在休息室拍鞋子,我中毒已深啊,期待周末实战的表现!!我一下就看中了这款鞋的颜色,其实也不算是荧光绿,有坛友说的很好介于荧光绿和黄色之间上班时间躲在休息室拍鞋子,我中毒已深啊,期待周末实战的表现!!
      以前有个兄弟说,这鞋是忍者神龟,大家看这标志,还真像呢上班时间躲在休息室拍鞋子,我中毒已深啊,期待周末实战的表现!!
      在鞋子外侧标志上边写着“DD-ELEVEN LT”表明了它的身份~~~~
      哈哈~~一个字,帅啊上班时间躲在休息室拍鞋子,我中毒已深啊,期待周末实战的表现!!
      柔化牛皮,店主所言非虚啊上班时间躲在休息室拍鞋子,我中毒已深啊,期待周末实战的表现!!

上脚!!右脚比左脚大,先试右脚好了上班时间躲在休息室拍鞋子,我中毒已深啊,期待周末实战的表现!!,太舒服了!完全符合我的脚型。全柔化牛皮的就是不一样啊上班时间躲在休息室拍鞋子,我中毒已深啊,期待周末实战的表现!!在上脚一瞬间,我立刻决定:周六的比赛就穿它实战了~~~~
      大底,TPU大底加钢丝防扭技术,共十四个钉上班时间躲在休息室拍鞋子,我中毒已深啊,期待周末实战的表现!!应该是HG的~~~
      前掌钉子~~~红线应该就是传说的钢丝防扭技术咯~~~上班时间躲在休息室拍鞋子,我中毒已深啊,期待周末实战的表现!!看这前掌钉子的设计应该转向灵活的表现不成问题~~~

不懂就问系列
      后跟鞋钉,四个,粗壮有力啊,人草利器~~~
      不懂就问系列
      内脚背,突起部分还有涂层,发亮的,不知道大家能看清楚不?
      不懂就问系列
      外脚背~~触球区和内脚背一样~~~
      不懂就问系列
      鞋舌~~魔术贴~~大家看见在鞋带中间的黑色部分了吗,那是散热透气孔~~~
      不懂就问系列
      最后来张钉子的特写吧,看上去真的很坚固的样子,有点像蛋糕,黑色部分一层层的包裹住灰色钉子部分~~~
      静态就到这了,周末之战之后和大家分享感受不懂就问系列
      应大家要求我挂个链接,不知道还有货没有。希望大家都能买到自己心仪的战靴
      链接&
    • mirrorjjjj楼主又买鞋了,期待测评,也关注这鞋好不好打理!
      拉黑 11年前 电脑端回复
    • shmilyzhangy钢丝防扭?太高级了。
    • 老男孩出品这是diadora的弹簧钉吧  脚感很不错,之前穿过一双眼镜蛇,跑起来很省力  注意保养啊
      坐沙发~~~鸡冻了
      lv.0
      pm个地址
    • 野蛮原始人 链接
      好鞋,这个钉一直想尝试,LZ记得写评测
    • 野蛮原始人我在论坛认证商家买的,反正开箱我就喜欢了,上脚试了一下更觉的不错,牛皮很软。我个人觉得上人草应该无压力的
      这个不是袋鼠皮的么?以前听人家说是袋鼠皮的么,这个钉子不长,应该可以适应人草,就是这个尺码。。。。我JP280的脚,那这鞋怎么买?买43,JP275的?怕小,你285的脚穿这个却正好
    • 野蛮原始人如果你是AP275我建议你还是咨询下店家,本来我也怕小,但是店家说这个鞋子偏大半码,事实证明商家说的很对,我穿上正好。不挤脚
    • 野蛮原始人要不你看看这个吧 链接
    • miaasd这是中端,pu的,顶级才是袋鼠皮。据说这鞋大半码
      lv.1
      太漂亮了,多少大洋,给个链接啊朋友
    • 野蛮原始人 链接
      lv.1
      还是给挂个链接啊朋友
      多少米
      好鞋,很漂亮~
    • 野蛮原始人哈哈~~主要是颜色我喜欢穿着也合适
      几元?