• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

小绣一下 我的powercat1.12SL

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 这双鞋 还没有下过地实战过 因为媳妇给我生了个儿子 将近有一年没踢球了 身体发福的厉害 今天把鞋拿出来 决定 春天来了 走起来 把球踢起来

真是第一次在PDS 代购的 不得不说PDS的绣功 太次了 一点布局都没有 楞绣

SL

这是11年买的 猎鹰 因为这双鞋的钉子太长 在一次和朋友小场的活动中 伤了半月板 也是我伤的最终的一次 卧床3个月

自己帖子自己顶
      lv.6
      呵呵,当初我刚当爸爸时也有日子没踢球,现在好多了,孩子大了,踢球可以带着她,为了照顾好孩子,更要锻炼身体啊出全新adidas x ghosted.1 tf jp260..400块..
    • baggio1986哈哈 羡慕你啊 我还得等几年才能享受到那种乐趣啊
      拉黑 11年前 电脑端回复
    • bati1982我也正在经历这个阶段,抱孩子成了主要的运动方式了
      钉子太长了伤膝盖,以后还是AG或者TF吧,不然老了膝盖痛
    • baggio1986恩 感觉人草的话 还是TF比较合适 AG还没尝试过 哈哈
    • lvyintiandi长钉确实伤膝盖,果断算了碎钉跟AG,现在好多了!
      lv.6
      帅气
    • baggio1986谢谢啦
      挺好看的,puma的没有穿过
    • baggio1986谢谢 我也是第一次买puma  还没实战过 还不知道穿起来怎么样
      绣的不错了
    • baggio1986真心不好 下次买回鞋 在国内绣了 还能修中文
      茵宝球不错
    • baggio1986说是 足总杯比赛的用球 也还没踢过  不知道感觉怎么样
      猎鹰多大 如果270的话出不出?
    • baggio1986那是我以前拍的照片 已经穿一年了 要退役了
      贝壳 那双 帅气
    • baggio1986哈哈 谢谢啦
      lv.1
      小清新配色
    • baggio1986嘿嘿 下几次场就会面目全非了 还有点不舍的呢

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部