• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 247
  • 关注 13
  • Diadora Diadora 关注:13 内容:247

大家说说,全 K 的鞋穿上刚刚好,踢踢会不会撑开?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Diadora
    • lv.4

刚到的 Brasil Gold 黑金,天色已晚,还没来得及拍照,明天光线好点再上照片发贴吧。
      平时一直穿 JP280,Puma、Adi、Nike 莫不如是,但听很多人都说这鞋偏大半码,所以入了 JP275(其实 JP280 也没找到)。
      刚穿上感觉有点小紧,就是刚刚好那种,鞋头有一点点富裕(以前穿 JP275 的传奇1 低端挤掉两回大脚指甲)。
      手机拍了张上脚照,大家先帮看看,踢踢会不会撑开?不行要想办法出了。
      大家说说,全 K 的鞋穿上刚刚好,踢踢会不会撑开?

PS:吃完饭又试了试,走了几步,居然感觉舒服了好多了,全 K 真神奇啊!

最近发现论坛真心多同码脚哈哈
    • batizhao280?
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.4
      这鞋看着很爽啊 袋鼠皮应该能撑开
    • batizhao太销魂了,连鞋舌都是 K。明天我上文介绍一下这鞋。
      lv.6
      鞋子小了受脚的压迫力大撑开的程度就大,可这正好的鞋,就算撑开也撑不了多大,到时候鞋带紧紧就解决了,我觉得不用出。
    • batizhao穿了穿,走了几步,把鞋带系上,感觉舒服多了(刚开始没系鞋带)。头回穿这种带外翻舌头的鞋子,一开始还不知道如何穿鞋带(怕那个魔术贴粘住鞋带),后来想想还是从上边压过去了。
      说实在的其实你穿上这种情况才是正合适的 ,足球鞋都是针对在真草上跑动设计的 ,和跑钉鞋有异曲同工之妙,跑鞋是写越小跑的越快,足球鞋虽然不尽然,但是正正好才对,而且K皮的延展性很好,你穿一穿就会,越来越合脚的,还有你说的低端传奇挤掉指甲的情况在K皮上实在不怎么可能发生,除非JP280的脚非要穿JP260的鞋子。。。。。。AD 耐克的低端大家还是不要买了,除非实在真草上还可以,人草那就是对脚的一种折磨,实在是不如KIKA 或者美津浓的低端来的实惠。
    • batizhao谢谢分享哈,确实,穿着走了走已经比刚插入时舒服多了。头一次穿全 K,慢慢体会。
    • 七月沸腾  我有一双耐克 欧洲杯 黑白 传四 低端 在质量较差的人草上 踢的还行 因为尺码选的对吧就如你所说 尺码一定要选的比脚长多一点点 我JP270 就选JP275的鞋子 我还有一双KIKA  PU皮的  真的十分耐穿  只可惜淘宝上没有K皮的KIKA  一直想购入一双
      球鞋不顶脚的话怎么都能凑合,剩下的也就是时间的问题,如果走路刚刚好的话,那跑起来挤脚的概率非常大~
      志鹏兄,巴蒂兄,都是280的大脚啊~缘分哪~握个抓
    • batizhao论坛有个 280 的群。
    • sunhuan099把他们加入群里来吧~哈哈
      什么情况,保佑啊 什么情况,保佑啊 楼主,鞋头有这么一点空间应该是够了 ,可以撑开的。这鞋 鞋钉适合人草吗?
    • batizhao中等以上绝对适合。这钉我觉得和高中穿的三球、双星布足差不多。我没测量,但是上脚感觉比 ligera II 的 HG 还要短一点。明天我抽时间发这鞋的帖子。
      全k是全袋鼠?
    • batizhao对的,没错。
      牛皮都能撑开更不用说全k
      你跟我一样悲剧,前两天看到299的皮版F50,有人说大半码,我买的275,想博一把,结果回来穿能穿进去,但非常紧,我就没有想要撑的意思,而且也撑不开,你这个是全K的,应该可以的,我那双赶紧当天就挂论坛出了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部