• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

你懂的新一批来了,小晒几张猫。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 今天到了力量猫,还有速度猫一双卖家说过完十五才回去发货,汗,于是先晒一晒
      你懂的新一批来了,小晒几张猫。你懂的新一批来了,小晒几张猫。你懂的新一批来了,小晒几张猫。你懂的新一批来了,小晒几张猫。

我发现力量猫摆着很好看,上脚就感觉各种肥大了。。。。当然我只买了C3的。。。。不知道各位猫友有同感没?

我更喜欢V1.08
    • 黑白配点我也喜欢V,但是喜欢的配色似乎没有码。。
      拉黑 11年前 电脑端回复
      好看,才发现你是puma控啊
    • 黑白配点因为PUMA基本保证场上不撞鞋
      真的是很不错的支持你了
    • 黑白配点谢谢!~
      我们这没什么人穿PUMA,所以我觉得他冷门,上论坛我才对PUMA足球鞋有了点认识,我们这PUMA专卖店从来没出现过足球鞋,而且我从没看人穿过PUMA实战,所以3款阿迪达斯迪士尼联名球衣发布

内容来自
      表示无回旋是不同于任何足球鞋的奇葩货,买小两个码都觉得驾驭起来鞋头太空。。

内容来自
      lv.5
      都很不错啊
      来个1.10和1.12的全方位对比吧。
      1.10我穿着鞋舌那卡脚脖子,问问lz1.10跟1.12穿着感觉咋样?
    • 黑白配点1.10是侧边系代,脚背压力大很常见,1.12改用普通系代方式,一般鞋没问题1.12也没问题的。
      安德玛阿诺德
      比较喜欢C1!
    • 黑白配点我喜欢的鞋都要买,于是只能买得起低端。。。
      lv.5
      也买了两双?
    • 黑白配点买了多双。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部