• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

好吧,ebay又淘到靓货了!!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.2

全新带盒,Nike Total 90III Zoom Air,白红。
      好吧,ebay又淘到靓货了!!!好吧,ebay又淘到靓货了!!!
      价格稍后公布,亮瞎了的价钱

价格是570RMB,鞋子加邮费哦

那是相当不透气啊~~
    • yiyozhe托蒂就是因为这双鞋太不通气换了老鞋穿。。与耐克节约的。。。。
      拉黑 11年前 电脑端回复
      楼主怀旧派啊
    • iraola我初三时买的第一双专业足球鞋就是他,那时穿着忒爽了,不过是低端的,而且这双价钱那是相当诱人
      lv.4
      还是hg的好鞋!
    • iraola这是FG,那时好像还没HG呢
      我擦 我最喜欢的那代 喜欢黄白的
    • iraola是金白的,我的第一双专业球鞋,不过是硬底的低端
    • potti_lee哪来白黄。。。只有白金
      lv.3
      靠 经典中的经典
      lv.2
      求价格初中生想买双过渡性价比怎么样
      好看的,但以前的鞋和现在的比重太多了,再叫我穿肯定不习惯
      求价格!当年我的第一双NIKE战靴。
    • iraola60英镑,折合570元
      lv.6
      很棒的鞋
      不错

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部