• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 87
  • 关注 2
  • Joma Joma 关注:2 内容:87

刚刚收到JOMA FIT-100 小牛皮一枚超值加评测

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Joma
    • 年前买了一双,JOMA的FIT-100,老板说不发货了,没关系了反正过年都不踢球因为天天都是赢钱。年后才发货,今天才收到,先上几个图。过两天操个几次后再给评测。
      感觉鞋子,可以比,NIKE的中端有得比,但是价格,只是一半。这个是我最喜欢的。
      不多说,先上图
      刚刚收到JOMA FIT-100 小牛皮一枚超值加评测刚刚收到JOMA FIT-100 小牛皮一枚超值加评测
      鞋面,就是标准的速度型,流线和弧度都很丰满啦。。我踢的是中场,有时踢前峰。。个人喜欢速度和技巧为主。。
      鞋底,AG的,人草,绝对,能完吃了
      刚刚收到JOMA FIT-100 小牛皮一枚超值加评测刚刚收到JOMA FIT-100 小牛皮一枚超值加评测
      内部结构,,好像JOMA的都一个样,,,刚刚收到JOMA FIT-100 小牛皮一枚超值加评测刚刚收到JOMA FIT-100 小牛皮一枚超值加评测求高手,指点,这是什么样的情况。。
      鞋垫,,直接换了,,除了图案好看一点之外,我感觉比较合适篮球鞋用的鞋垫,换双气垫鞋垫,,淘宝找着,谁有买过好的,。也可以发信息给我,呵呵,,
      过几天去操,完再来评测。。。刚刚收到JOMA FIT-100 小牛皮一枚超值加评测
      准备开学啦!

lv.4
      目测这双做工在joma里算比较好的了。。
    • 白色领悟我买过两双,都一样啊
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.6
      配色很不错
      lv.2
      多少米?
      lv.2
      在哪买的?给个链接?传奇
      lv.5
      哪里入的?求连接
    • 白色领悟淘宝,啦,
      拉黑 11年前 电脑端回复