• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 502
  • 关注 90
  • Asics Asics 关注:90 内容:502

论坛首发,爱世克斯ASCIS DS LIGHT SG,袋鼠皮,为即将到来的新一大批鞋子预热。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Asics
    • 又一大拨鞋子即将到家,先发个冷门货预热一下!~
      商家说是袋鼠皮与合成革结合,我摸上去好像皮质不怎么软,是年代久远还是鞋子比较皮厚的问题呢,又或者ASCIS就是不怎么软呢?高人发表一下意见把,欢迎大家对鞋子狂喷论坛首发,爱世克斯ASCIS DS LIGHT SG,袋鼠皮,为即将到来的新一大批鞋子预热。
      论坛首发,爱世克斯ASCIS DS LIGHT SG,袋鼠皮,为即将到来的新一大批鞋子预热。论坛首发,爱世克斯ASCIS DS LIGHT SG,袋鼠皮,为即将到来的新一大批鞋子预热。论坛首发,爱世克斯ASCIS DS LIGHT SG,袋鼠皮,为即将到来的新一大批鞋子预热。论坛首发,爱世克斯ASCIS DS LIGHT SG,袋鼠皮,为即将到来的新一大批鞋子预热。论坛首发,爱世克斯ASCIS DS LIGHT SG,袋鼠皮,为即将到来的新一大批鞋子预热。论坛首发,爱世克斯ASCIS DS LIGHT SG,袋鼠皮,为即将到来的新一大批鞋子预热。

SG?
    • 黑白配点bingo!
      拉黑 11年前 电脑端回复
      sg啊
    • 黑白配点很少有场地能穿,下雨在家乡也许会上,没机会踢了就收藏了
      黑白分明啊
    • 黑白配点还看得
      场地给力
    • 黑白配点没有啦,主要还是草其他的鞋子
      没猜错的话,,是一家论坛商家的鞋子 价格是199-299不等的那批是否
    • 黑白配点兄弟给力啊~
      这钉子hold的住哇
    • 黑白配点不行也强hold啊
      lv.6
      LZ,等你鞋子全部到了以后,把你所有的足球鞋都来个合影,我看看。你年前也收了不少吧
    • 黑白配点年前是收了不少,这次又收了不少,家里还有不少,以后还会买不少。。。。
      这个活钉应该可以换不是金属头。。。更适合人草点
    • 黑白配点不知道哪有配套的呢?
      胶卷都是黑白的,看得出鞋子的年代非常久远。。。
    • 黑白配点额。。。
      杀人利器可买的到吗 可买的到吗 可买的到吗
    • 黑白配点目前没场地上

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部