• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

Nike的STREETGATO鞋底为什么那么硬,鉴定一下真假啊

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 刚到的STREETGATO鞋底为什么那么硬,晚上手机拍不清楚,明天补图

Nike的STREETGATO鞋底为什么那么硬,鉴定一下真假啊Nike的STREETGATO鞋底为什么那么硬,鉴定一下真假啊Nike的STREETGATO鞋底为什么那么硬,鉴定一下真假啊Nike的STREETGATO鞋底为什么那么硬,鉴定一下真假啊Nike的STREETGATO鞋底为什么那么硬,鉴定一下真假啊Nike的STREETGATO鞋底为什么那么硬,鉴定一下真假啊Nike的STREETGATO鞋底为什么那么硬,鉴定一下真假啊Nike的STREETGATO鞋底为什么那么硬,鉴定一下真假啊

street就是这样,LTR和lunar就软多了。
    • 筱桡涛好吧,这底真的好硬,明天发图,帮忙鉴定下
      拉黑 11年前 电脑端回复
      我也在穿,的确挺硬
      lv.2
      不好穿吗?
    • 筱桡涛不是不好穿,是鞋垫很硬
      lv.4
      完全不觉得。。。
      lv.2
      我感觉不硬啊。。。。。
    • 筱桡涛不硬吗?那鉴定一下真假
      看着觉得还很软……
    • 筱桡涛搬着像橡胶的,但是摸起来想硬塑料,底子真的蛮硬的
      lv.5
      当板鞋穿
      lv.0
      买双当街鞋呢??也硬?
    • 筱桡涛比一般街鞋的底要硬
      lv.6
      这鞋子就这样,有的地方的折扣店才100多
      这是踩水泥地的鞋,不硬点太软了就不能缓震了,因为太软的话就的脚就会感受到踩在水泥地上了
    • 筱桡涛学习了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部