• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

怀旧帖,我和我的MV3,球靴及球

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.5

为了祈祷刚刚下单的猎鹰5尽快发货送到,攒人品发帖自曝!
      这是很久很久以前的照片了,那时候我的MV3还和我幸福的在一起~~
      怀旧帖,我和我的MV3,球靴及球
      大爱MV3!还买了配套的比赛级别用球~~
      最后,大年初八的周一,祝偶偶er们开工大吉!蛇年多买球靴多进球!
      祝大家喜乐平安!阿门!

lv.5
      吴彦祖啊~封贴
      那时候挺帅的小伙嘛,现在刺客14今天发布吗?会有发布会吗?想看看
    • zishan呃,有必要吗,有必要说的这么含蓄吗?
      拉黑 11年前 电脑端回复
    • xixihaha13每个人都有青春,好不好
    • 咖啡不加糖现在怎么样了。。。。
      mv3还是比较经典的。
    • zishan恩,最爱的足球鞋,接近完美
      lv.2
      那时候楼主还不是光头……
      哥们在哪个城市的啊?无锡?
    • zishan照片上是在杭州临安,现在人在北京~~
      lv.2
      楼主阳光帅气啊求购!!!
      lv.6
      风华正茂!
      lv.4
      跟现在一样帅嘛除了现在没头发
      lv.2
      青春无敌
      lv.5
      帅锅啊

请登录之后再进行评论